pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期一
12°
19°
12/18
星期二
15°
24°
12/19
星期三
16°
26°
12/20
星期四
18°
25°
12/21
星期五
19°
25°
12/22
星期六
19°
24°
北東局部短暫雨 中南部陽光露臉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2018

政治風! 年度十大熱門影片「一日幕僚」奪冠

記者 吳泓頡 報導

2018/12/06 21:33
熱門影音似乎也大吹政治風!影音平台公布年度熱門十大影片,捧紅柯文哲幕僚的「一日幕僚」系列奪下冠軍,另外選前六天,蔡阿嘎點評10大美女議員候選人,讓不少被點名的人感謝阿嘎幫忙拉票,影音搭上選舉熱,不僅讓選情出現變化也衝進熱門排行。

圖/TVBS
網紅蔡阿嘎:「全台灣最正的10位議員候選人,推薦給你。」

選前倒數六天,蔡阿嘎的這段影片,讓這十位美女瞬間被大家認得。

網紅蔡阿嘎:「其實一開始會拍正妹議員是意外之外的事啦!一開始並沒有想說幫誰拉票,只是我們在整理政見的時候發現說,喔! 有幾位候選人真的是蠻漂亮的。」

圖/TVBS
因為點評正妹議員,被對方感謝,蔡阿嘎趕緊撇清,說自己沒有幫對方拉票,但會回想這麼熱烈出乎意料,未來除非是對台灣公益有幫助,否則不會再特別拍政治人物影音,除了蔡阿嘎還有這個,藝人邰智源製播的「木曜4超玩」一日幕僚同樣捧紅了柯文哲幕僚「學姊」,影音平台公布今年「熱門影片」排行榜冠軍,就是由一日市長幕僚拿下觀看次數破1255萬次,是台灣首個以一小時節目型態的長影片登上台灣熱門排行榜冠軍的創作團隊,截至目前為止已破107萬訂閱人數,政治話題影音魅力似乎不輸一般往紅。

Google台灣資深公關總監張聿嵐:「它可能是比較晚的時候上傳,那相較之下它的觀看次數有可能會跟很多其他不同主題的影片比起來,它不見得有那麼突出的次數。」

圖/TVBS
會不會對選情造成影響,Google公關認為,單從觀看次數來說看不出來,網路世代發達,創作者取材也越來越多元,選擇和政界人物合作,也成為其中一個選項。
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/07 09:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜