pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期二
15°
17°
12/12
星期三
16°
18°
12/13
星期四
18°
20°
12/14
星期五
19°
25°
12/15
星期六
19°
23°
12/16
星期日
17°
22°
周二白天溫升 晚北部溫降轉稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2018

遭爆吸毒…薛之謙報警「抓自己」 嗆:若說謊當眾自盡

編輯 張中宜 報導

2018/12/05 13:44
圖/翻攝自薛之謙微博
人紅是非多?大陸歌手薛之謙去年被前女友李雨桐影涉劈腿,今年又捲入影后李小璐的偷吃風波,形象重挫,未料最近又被捲入麻煩事件,遭網路紅人、女星黃奕前夫黃毅清指控吸毒,他忍無可忍之下,決定親赴警局接受毒品檢測,隨後更發文烙下狠話,強調自己從來不吸毒,「若有虛言,當眾自盡」。

圖/翻攝自薛之謙微博
黃毅清日前爆料薛之謙吸食冰毒多年,「只要公安部門邀請薛之謙驗個尿再驗個頭髮,一定會有令人意想不到的收穫」,更稱薛之謙會拖過7天,等尿檢驗不出來,引起網友熱議。對此,薛之謙昨天PO出親赴警局接受毒品檢測的照片,反駁黃毅清「你要的品種我都驗了,不要的我也驗了,全程員警陪同」,強調自己從來不吸毒,「若有虛言,當眾自盡」,他也要求黃毅清別刪文,雙方要為言行負責。

左圖為薛之謙報警紀錄,右圖為黃毅清回應。圖/翻攝自微博
不過黃毅清似乎不以為然,發文回覆「說明這幾年他戒了,難怪現在講話語句正常點」,今(5)日凌晨更再度發文表示,「你們應該謝謝我,如果不是我,薛之謙不會去驗毒,只有吸過毒的人,才會對檢驗結果没有吸毒顯得激動萬分」,讓不少網友氣憤不已,痛批「您他媽真是辯論鬼才」、「造謠應付出相應代價」、「支持薛之謙提告」。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/05 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜