pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

尷尬!結婚前夕見「準公公」…竟是當年一夜情對象

2018/11/29 22:23
示意圖。圖/TVBS 尷尬!結婚前夕見「準公公」…竟是當年一夜情對象
示意圖。圖/TVBS

澳洲一名有「戀父情結」的女子,過去總喜歡比自己年紀大一點的男人,直到遇見與她同年齡的未來丈夫,才認定了適合自己的人。不過由於丈夫從小父母離異,女子一直到結婚前夕才見過公公,但沒想到這一見,發現公公居然是多年前一夜情的對象,讓她尷尬到崩潰!然而為了家庭和諧,她只好繼續隱瞞她老公,誓死守著這秘密。

據澳洲《kidspot》報導,一名不願具名的女子透露,在她的成長過程裡沒有父親,導致她有些戀父情結,過去10年總和比自己年紀大一點的男人約會,因為喜歡被這樣的男人呵護的感覺,特別是有著花白頭髮和長相如新聞主播的男人,然而也因此一直沒遇上真正適合自己的人。直到她用交友軟體認識了她未來的丈夫托尼,兩人不但有相像的成長背景,也有許多的共通點,托尼也給了她喜歡的那種呵護感,這是她第一次喜歡上和自己同年齡的人約會。

由於托尼的父母在他小學時就離婚,因此女子只見過托尼的媽媽,且只知托尼的爸爸到加勒比海一帶航海去了。不過就在兩人論及婚嫁,將要結婚的前夕,她見到了托尼的父親,托尼還事先告訴她:「我爸最喜歡嫩妹。」果然見面時,他父親帶著一位嫩女友來訪,但尷尬的事發生了…「突然間,一切都想起來了」,沒想到站在眼前的托尼父親,竟是她多年前曾發生過一夜情的對象!且還記得當時,曾在男方的公寓裡看過托尼童年的照片。

一直到婚禮結束,她和托尼父親都沒有多說什麼,對方也再度出發去航海。現在時間已過了4年,「他們一年回家一次,每次吃飯我們都禮貌的相視而笑。」女子表示自己絕對會一輩子保守這祕密。

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/29 22:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!