pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/24
星期五
21°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
26°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

選前再次辯論?陳其邁想「說清楚」 韓國瑜回應了

編輯 何文君 報導

2018/11/22 08:16
圖/TVBS
選戰倒數最後2天,各候選人為最後衝刺卯足全力,尤其高雄市長選情緊張,藍綠陣營候選人表現備受關注。日前韓國瑜和陳其邁的世紀辯論引起不少討論爭議,近日又因「護唇膏」掀起話題,陳其邁陣營總幹事召集人劉世芳拋出「選前再辦一場辯論」的想法,陳其邁表示「歡迎任何形式,把政見說清楚」,對此韓國瑜也做出回應。

從一開始的陳其邁「戴耳機」之說,到近日傳出韓國瑜因擦了「護脣膏」導致喉嚨痛,而影響辯論表現,爭議不斷。陳其邁陣營總幹事劉世芳受訪時表示,不解2人在同一場地化妝,卻傳出因擦了護脣膏而影響頭腦清晰度?建議雙方選前再辦一次辯論會,且要由傳出護唇膏風波的電視台舉辦,「越早越好」。

圖/TVBS
陳其邁昨晚現身高雄知名三鳳宮上香,湧進大批粉絲跟隨,被問到是否同意選前再一次辯論,據《蘋果》報導,陳其邁表示「歡迎以任何形式,把政見再說清楚」,並批韓國瑜不論在政見發表或是辯論上,都沒有把政見講清楚,現在時間也很趕,「加上韓主委龍體欠安,希望他保重身體。」

對此,韓國瑜回應恐已沒有時間,必須協調電視台、協調彼此,若真要舉辦顯然2人都必須取消選前之夜,但仍會尊重對方,「你先問對方的意見嘛,如果對方說YES,我明天就來和我的幕僚商量,把它納入考量(取消選前之夜舉辦電視辯論會)」,韓國瑜認為,幕僚團隊為了選前之夜花了許多心力,必須跟他們商量才能同意再次辯論。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!