pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

不捨妻子遭攻擊 侯友宜:再來要影射我外面有什麼?

編輯 陳頡 報導

2018/11/21 23:35
圖/TVBS資料畫面 不捨妻子遭攻擊 侯友宜:再來要影射我外面有什麼?
圖/TVBS資料畫面
九合一大選倒數最後3天,國民黨新北市長侯友宜今(21日)晚間在永和舉辦造勢晚會,吸引上千名支持者到場力挺。侯友宜在致詞時表示,他從參選以來就希望打破過去選舉思維,不要奧步和抹黑,然而自己從第一天開始就被抹黑,現在連太太都被說「不出來很奇怪」,難道下個奧步要開始影射他外面有什麼嗎?

侯友宜今日晚間在永和舉辦「團結之夜」造勢晚會,現場湧入數千名民眾,支持者隨著主辦方播放的軍歌揮舞國旗,場面十分熱絡,而新北市長朱立倫、前行政院長張善政、國民黨立委李彥秀和林德福等人都到場站台。侯友宜在致詞時重申,他這次出來選舉,堅持用正面力量打敗抹黑奧步,希望改變過去的選舉思維。

侯友宜提到,他不用奧步抹黑對手,然而自己從參選第一天開始就被抹黑,結果對方找不到毛病,就把矛頭轉向從不出面的太太,甚至說她「不出來很奇怪」;他接著說,有太太默默地守護小孩,他才能無後顧之憂替國家奉獻,不懂對手怎麼會質疑妻子沒出來很奇怪,「難道下一個奧步說影射外面有什麼嗎?」

侯友宜透露,家人因選舉遭受攻擊,但太太只有一句話「不要責怪人家,選舉要理解、包容」,讓他聽了相當不捨,強調每個人都可以對著自己來,他一定會保護家庭安全;另外,侯友宜也談到過去當警察時的往事,指他曾目睹同事中彈、當場腦漿溢出,「這就是我們警眷的悲哀」,講到激動處甚至一度哽咽。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 23:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!