pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

落選10大正妹議員!她秀薄紗美照:居然沒有我...

編輯 陳頡 報導

2018/11/21 17:54
圖/翻攝劉美芳臉書 落選10大正妹議員!她秀薄紗美照:居然沒有我...
圖/翻攝劉美芳臉書
九合一大選進入最後倒數,網紅蔡阿嘎日前列出心目中的「10大正妹議員候選人」,第一名由現任新竹市議員施乃如拿下,在網路擁有高人氣的台北市議員高嘉瑜則名列第二,排名引發網友熱烈討論。不過,有女議員候選人對自己沒上榜感到不服氣,還在臉書上PO出身穿白色薄紗的美照,要大家一起來評評理。

國民黨新北市議員劉美芳今(21日)在臉書PO文,「蔡阿嘎近日拍影片,從全台灣議員候選人中,選出十大正妹。哇~當中居然沒有我…」。她不太服氣地說,自己好歹也是經《網路溫度計》票選第三名的美女政治人物,且平常在跑行程時,只要看過她本人的民眾都會稱讚她是「全台灣最美的議員」。

圖/翻攝劉美芳臉書
此外,劉美芳也分享數張自己懷孕時拍攝的照片,要大家幫忙評評理,其中除了有她穿著黑、白色薄紗的美照,還有古代宮廷裝造型,畫面十分唯美;至於落榜原因,劉美芳也猜測「經過深刻的檢討後發現可能是因為具人妻人母身分,所以不討喜」。

圖/翻攝劉美芳臉書
據了解,蔡阿嘎盤點的10大正妹議員候選人照順序分別為施乃如(新竹市第二選區)、高嘉瑜(台北內湖南港區)、鍾佩玲(台北士林北投區)、戴瑋姍(新北板橋區)、吳佩芸(台中南屯區)、吳沛憶(台北萬華中正區)、顏若芳(台北中山大同區)、林穎孟(台北大安文山區)、蔡宜芳(高雄旗津、鼓山、鹽埕)、朱珍瑤(桃園市八德區)。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!