pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

遠看超詭異獵鹿人開槍 走近才發現「黑白雙頭」

編輯 吳秉嵩 報導

2018/11/20 22:07
圖/翻攝自肯塔基州漁業及野生資源部臉書 遠看超詭異獵鹿人開槍 走近才發現「黑白雙頭」
圖/翻攝自肯塔基州漁業及野生資源部臉書

各種鹿類在美國林地經常出現,但「雙頭鹿」可能很多人沒看過!美國肯塔基州漁業及野生資源部(Kentucky state Department of Fish and Wildlife Resources)在臉書上分享照片,一隻倒在地上的鹿,頭上掛著另一個黑色腐爛的鹿頭,情況非常詭異。

根據當地媒體報導,獵鹿人包伯龍恩(Bob Long)在森林中尋找獵物,先看到地上有掉鹿角,於是跟著痕跡往前,遠處發現一隻頭部看來怪怪的鹿形生物,他開槍槍將其擊斃,往前搜索才發現驚人情況。


從貼出的照片中可看到,一隻正常的鹿頭旁,還有另外一個幾乎同樣大小的鹿頭,但已腐爛發黑,兩個頭上分叉的大角糾纏在一起,黑色鹿頭頸部以下完全斷裂。

獵人推測,即可能是兩隻鹿在對打,結果頭部的大角卡住糾纏在一起,最後其中一隻死亡,另外一隻使力將死鹿的頸部扯斷,就這樣「角卡角」帶著另一隻鹿的頭顱在森林中閒晃,才會變成是「雙頭鹿」的奇特景象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/20 22:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!