pm2.5_icon
PM2.5值 30低
05/20
星期一
24°
28°
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
19°
25°
05/25
星期六
20°
26°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2018

臉書被灌爆罵翻 詹雅雯淚崩:沒被蹧蹋過

記者 黃子倩 / 攝影 李讚盛 報導

2018/11/16 09:25
金曲歌后詹雅雯日前在陳其邁活動登台演出,臉書被謾罵灌爆,詹雅雯15日晚間現身民進黨議員候選人晚會,詹雅雯唱到一半忍不住流下眼淚,她哽咽表示,躲在家裡是要讓爸爸媽媽看得到人,說自己從沒被這樣糟蹋過!

圖/TVBS
歌手詹雅雯:「深情海岸,若有看請你著還我。」

歌手詹雅雯,站上選舉造勢舞台,帶來這首經典歌曲《深情海岸》,但歌還沒唱到一半,她突然伸手摀臉、難過落淚。

歌手詹雅雯:「我的工作是唱歌,我的工作就是表演,明年我出道30年了,我從來沒有被人糟蹋,不曾被人侮辱。」

圖/TVBS
完全沒想到,11日晚間到高雄旗山,替陳其邁的造勢活動獻唱歌曲講了這句。

歌手詹雅雯(11.11):「喊一聲凍蒜!」

竟然會引來網友謾罵,網友甚至激進的灌爆她的臉書,讓她嚇得足足閉關2天、足不出戶,事隔4天詹雅雯不畏網路霸凌,再次參與民進黨議員候選人的造勢晚會,只不過勉強撐起笑容的她,似乎對到選舉場合還是有些陰影,唱到落淚,台下的選民不捨貼心遞上面紙。

圖/TVBS
主持人:「你會不會捨不得,如果捨不得,我們掌聲給她安慰一下好不好?」

歌手詹雅雯:「但是罵過之後,大家都說誤會,什麼人會彌補我們的心痛,只有我們自己。」

詹雅雯邊哭邊解釋,強調一切是誤會,演唱應該不分黨派,只要是公司幫接的正當工作都會前往,只是選舉前夕,不僅候選人的言行被放大檢視,就連受邀的演唱嘉賓,都可能受到網友關注,無辜遭受波及。
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/16 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!