回到網頁上方

瑪丹娜耍性感裝嫩 PK年輕歌手凱蒂

外電 報導
發佈時間:2012/02/29 12:33
最後更新時間:2012/02/29 12:33
 瑪丹娜耍性感裝嫩 PK年輕歌手凱蒂

西洋歌手瑪丹娜新專輯封面曝光,年過50歲的她穿上清涼內衣耍性感,新歌大唱「女孩狂野」裝嫩,好巧不巧,性感新造型跟穿馬甲上陣,也走性感路線的新生代女歌手凱蒂佩芮,被拿來比較。

歌手瑪丹娜:「Like a girl gone wild A good girl gone wild。」

新專輯封面,年過50歲瑪丹娜穿上清涼內衣耍性感,新歌裝嫩大唱「女孩狂野」,跟新生代女歌手凱蒂佩瑞的封面,被拿來比較。

好巧不巧,凱蒂也穿上馬甲,不但臉上畫了勾魂的貓眼妝,也同樣秀出好身材,其實瑪丹娜曾經說,最欣賞的新生代女歌手之一就是凱蒂,但是這次發片她火力全開,走性感路線跟年輕歌手拚了,這次封面比超級盃的表演還要惹火。

超級盃上打扮成羅馬女戰士,強悍裝扮跟這個性感到不行的造型,形成強烈對比,年過半百,瑪丹娜在歌壇屹立不倒,使出渾身解數,跟年輕女歌手較勁。

◎畫面翻攝YouTube

#瑪丹娜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!