回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Nov
  • 2018

《夜襲》後唱這首!馬英九安可曲超萌 粉絲瘋喊可愛

編輯 陳頡 報導

時間圖示2018/11/13 17:51

九合一大選將近,前總統馬英九全台跑透透,替藍營候選人拉抬聲勢,他12日晚間到台東替國民黨縣長候選人饒慶鈴助選,和現場支持者合唱軍歌《夜襲》,讓鄉民氣氛嗨到最高點,而他事後也在臉書PO出影片,指唱完《夜襲》之後其實還有1首大家耳熟能詳的「安可曲」,讓網友聽了紛紛大讚「馬總統好可愛!」

圖/翻攝馬英九臉書

 
據了解,馬英九12日前往台東輔選,和台東縣長黃健庭及饒慶鈴等人,陸續前往台東大武鄉大鳥部落、達仁鄉土坂部落,以及金峰鄉賓茂部落跑行程,每到一處都受到當地原住民朋友熱情歡迎;而馬英九到訪最後一站賓茂部落時,也和鄉親大聲合唱近日爆紅的軍歌《夜襲》,讓現場支持者為之沸騰。

另外,馬英九今(13日)在臉書分享影片並PO文「唱完『夜襲』後的安可曲,這首大家都會唱吧」;只見馬英九突然唱起童謠《妹妹背著洋娃娃》,現場隨即爆出一片笑聲,一旁的饒慶鈴更是被逗得哈哈大笑,接著眾人開始幫忙打起拍子,底下群眾也開口和他一起合唱,氣氛相當歡樂。

圖/翻攝馬英九臉書

許多粉絲看過以後紛紛留言大讚「保有赤子之心的清廉總統」、「社會就應該是這樣充滿活力」、「好可愛的馬總統」、「馬英九好萌」、「看到這樣的馬總統真開心」、「馬總統自娛娛人的功力真是棒」、「馬前總統好幽默」;但也有人認為「這兩天民調差距縮小了,我覺得跟你新三不有關」、「拜託馬總統不要再給選舉添變數」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/13 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!