pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

行車糾紛?KTV內遭圍毆 大根滿臉血不提告

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 鍾佳男 報導

2018/10/17 13:58

台北市爆發街頭鬥毆,被害人是藝人大根,9日凌晨參加完玖壹壹成員春風的慶生會,和朋友到錢櫃續攤,沒想到半路和人發生行車糾紛,被打到滿臉是血,過程中他的朋友,拿出槍枝造型的辣椒噴霧反擊,引發民眾恐慌,但動手的一群人,在警方到場前逃逸,事後大根表示礙於藝人身分,不願提告。

圖/TVBS
接獲民眾鬥毆,警方到場,發現被害人滿臉是血,拒絕送醫,一查身分發現他是藝人大根。

渾身散發濃濃酒氣,走路搖搖晃晃,還不斷吵著要找出打他的人,在朋友安撫下,最後被警方帶上警車。

台北市忠孝東路錢櫃,9日凌晨爆發發街頭鬥毆,當時大根和朋友開著兩輛車,行經巷口時發現3名男子擋住去路,按了一聲喇叭,疑似因此招惹對方,一路尾隨他們進入KTV大廳,一群人互相叫囂,接著從大廳打到門口。

圖/TVBS
敦南所所長林宇鴻:「總共帶回8名,其中5名應該都是這名黃姓傷者(大根)的友人,初步排除他們並沒有動手。」

混亂過程中,大根的朋友,為了反抗拿出一把槍,嚇壞在場所有人,但警方後來調查,這只是把改造的辣椒噴霧劑,由於當天晚上大根喝得爛醉,指認3名路人為嫌犯,但比對監視器發現身分不符,真正動手的一群人,在警方到場前早已鳥獸散。

圖/TVBS
而大根礙於藝人身分不願提告,只是看看他在案發前,還在IG發文開心幫春風慶生,沒想到參加趴踢完後續攤,竟遭人圍毆,春風則是在IG發文,澄清自己當時不在場,和這起事件無關。

玖壹壹經紀公司:「事實上春風當天沒有在現場的,周刊的報導有點錯誤。」

但根據友人轉述,疑似動手的一群人,看到大根的報導認為他花心,才會相約在KTV堵人給他教訓,大半夜街頭大亂鬥,到底是行車糾紛還是另有隱情,恐怕只有當事人心裡最清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/17 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!