回到網頁上方

韓團MV盜用鐘鉉IG圖片 粉絲罵翻「消費死者」! 

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/16 16:24
最後更新時間:2018/10/16 16:24
圖/翻攝自鐘鉉Instagram

由4名帥氣男孩組成的南韓樂團The Rose,屬於J&Star娛樂旗下藝人,2017年帶著單曲《Sorry》正式出道,在今年10月推出新專輯《Dawn》,以主打歌《She’s in the rain》回歸,卻遭眼尖粉絲發現,MV裡竟出現已逝鐘鉉的IG貼文,讓不少歌迷氣炸,譴責此舉根本是「消費死者」,在網路上掀起一波爭論。


南韓樂團The Rose。圖/翻攝自來一束黑玫瑰 더 로즈 The Rose 台灣粉絲站臉書

 
南韓樂團The Rose本月4日推出新專輯《Dawn》,以主打歌《She’s in the rain》回歸,MV裡幾幕畫面,成員站在雜亂的廢棄桌椅前,上頭垂吊著許多照片。遭眼尖粉絲認出,這部分的照片,竟是鐘鉉生前在Instagram分享的貼文,質疑他們未經允許就擅自盜圖,此舉更是不尊重死者,引來不少粉絲批評。

The Rose主打歌《She’s in the rain》MV內出現鐘鉉生前在Instagram分享的貼文。圖/翻攝自鐘鉉Instagram

事件曝光後,The Rose經紀公司立刻把MV下架,目前已無法在網路上搜尋到該MV,經紀公司也出面向鐘鉉家人以及SM娛樂致歉,希望能獲原諒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#The Rose#回歸#鐘鉉#貼文#MV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0367

0.1335