廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

癲癇發作昏倒被救醒!四川男子攻擊司機、乘客 外送員衝上車奪刀制伏


發佈時間:2024/05/22 12:47
最後更新時間:2024/05/22 12:47

大陸四川驚傳有一名男子,在搭公車時掏出隨身攜帶的美工刀,攻擊司機和乘客,幸好一名路過的外送員見義勇為,衝上車把刀子奪下、扔到車外,並且當場將男子制伏。

圖/翻攝自 微博

 
台灣中捷發生砍人意外,無獨有偶,大陸四川的公車上也驚傳有男子持刀傷人。

連武警都出動,一擁而上要把持刀傷人的男子抓下車,畫面中這名被乘客壓制的男子滿臉是血,原來是他搭公車時突然抽搐暈倒,公車司機見狀把車停靠的路邊將他救醒,沒想到這名男子突然起身攻擊司機,一名試圖勸阻的乘客也被毆打受傷。

自貢市公安局工作人員:「現在正在處理當中,具體情況以具體辦案為準,這個是糾紛,還沒有辦理完。」

 
另一名公車司機剛好開車路過,也跑上車幫忙勸阻,沒想到男子以為受到威脅,掏出隨身攜帶的美工刀朝司機和乘客揮舞,幸好有一名外送員經過,察覺車內騷動勇敢衝上車,奪下男子手中的美工刀、扔到車外並且將他制伏,警方接獲報案後趕到現場,發現傷人的男子有智能障礙還有癲癇,因為誤會才釀成意外。

街道辦工作人員:「我們從公安這邊了解到,是在31路公交車上面發生了一起傷人事件,傷人的人是高新區的居民。」

幸好兩名受傷的民眾已送醫治療,沒有生命危險,案件還在進一步偵辦中。

 
 
#公車#刀子#司機#乘客#外送員#制伏#智能障礙#癲癇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.1714

0.3108