回到網頁上方

陸小情侶操場纏綿到「天黑」 同學觀戰嗨翻拍下

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/20 09:51
最後更新時間:2021/07/13 20:12
許多年輕情侶常常感覺一來就直接上演纏綿大戲。(示意圖/shutterstock達志影像) 陸小情侶操場纏綿到「天黑」 同學觀戰嗨翻拍下
許多年輕情侶常常感覺一來就直接上演纏綿大戲。(示意圖/shutterstock達志影像)

最近在大陸社群媒體流傳一段影片,引發網友們議論紛紛。主角是一對還在就學中的小情侶,兩人在操場上親密互動,結果按耐不住「越界」,直接在操場上纏綿,到太陽下山才結束。校內其他學生發現後在樓上觀戰,將整個過程拍下來,在網路上瘋傳。

最近大陸社群平台流傳一段小情侶在操場上激戰的影片。(圖/翻攝自陸網)

 
據悉,這段影片在大陸通訊軟體「土豆」流傳和引發討論,時間是17日傍晚。當時一對穿著制服的小情侶,在操場上談情說愛,接著男方就把長褲和內褲褪到大腿處,女方也將裙子底下的衣物脫下,直接跨坐在男生身上,就在大庭廣眾下恩愛。

更多新聞:男大生「比腕力」粉碎性骨折 醫查原因搖頭:比老人還差

兩人纏綿過程中因發出聲響,引起其他學生注意,在一旁看熱鬧,小情侶似乎也不在意他人眼光。起初小倆口激戰時天還亮著,但過不久之後天色暗了下來,他們才陸續穿好衣服離開操場。

影片一出在學校群組內引發討論。(圖/翻攝自陸網)

而這起事件的過程,全都被其他同學拍下,事後更在學校群組流傳。影片一出,男生立刻被認出是學校的複習班學生,連班級導師的姓名都遭起底;至於女方身分,目前還在指認中。
#小情侶#操場#激戰#活春宮#班導師#土豆#越界

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!