回到網頁上方

狂偷超市1.7萬巧克力 陸嫩妹只嚼兩口不吞:我怕胖

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/08 23:42
最後更新時間:2021/06/08 23:42
上海多間超市發生巧克力遭竊事件。(示意圖/shutterstock達志影像) 狂偷超市1.7萬巧克力 陸嫩妹只嚼兩口不吞:我怕胖
上海多間超市發生巧克力遭竊事件。(示意圖/shutterstock達志影像)

大陸上海警方最近接獲多起報案,報案者多是超市業者,均稱說店內巧克力屢屢遭竊,加起來損失金額高達4000元人民幣(約1.7萬元新台幣)。深入追查發現,竊賊是一名年輕女子,而且穿著很時尚,警方找到女子時,對方坦承行竊,並稱說偷來的巧克力都是只嚼兩口就吐掉,原因是「怕胖」而不吞下去,行徑十分浪費。

警方調閱監視器發現均為一名年輕且打扮時尚的女子所為。(圖/翻攝自微博)

 
根據《搜狐新聞》報導,上海公安局靜安分局曹家渡派出所,上月22日接獲一名超市員工報案,指稱店內販售的某品牌巧克力,時常在上架後沒多久就憑空消失,事後調閱銷售明細並無紀錄,懷疑是有竊賊偷走。

更多新聞:小學生「連名帶姓僅2劃」 學霸父揭背後原因

警方獲報後展開調查,調閱監視器畫面,鎖定一名打扮時尚的年輕女子涉有重嫌;而且進一步追查發現,轄區內其他幾間超市,也都發生巧克力被偷事件,至少有三間受害,認為絕非巧合。

更多新聞:小學霸故意考輸第二名 作文曝真實原因師讚嘆:可造之材

深入追查後,都是同一名女子所為,但她作案後會用陽傘遮掩物品,並多次更換交通工具,導致警方難以掌握行蹤,最後在浦東航頭鎮一公寓內逮獲吳姓女子。

 
女子坦承偷巧克力且只嚼幾口就吐掉,原因是怕胖。(示意圖/shutterstock達志影像)

員警在吳女家中發現一整櫃巧克力,另外在垃圾桶內也找到咀嚼後再吐掉的巧克力殘渣。吳女坦承犯案,她稱說自己因減肥導致厭食症,唯有巧克力的味道她不排斥,但怕吃多了會變胖,於是都咀嚼幾口就吐掉。她自稱近期因為失業沒錢購買,才會下手行竊,目前全案正在調查釐清中。
#巧克力#怕胖#厭食症#超市#陽傘#殘渣#偷竊#減肥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!