回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

帳篷防小偷裝「超大防盜門」 陸屋主進出秒破功


發佈時間:2021/03/29 20:10
最後更新時間:2021/03/29 20:10
男子特別裝了防盜門在帳篷外。(合成圖/翻攝自搜狐千里眼) 帳篷防小偷裝「超大防盜門」 陸屋主進出秒破功
男子特別裝了防盜門在帳篷外。(合成圖/翻攝自搜狐千里眼)

一名男子因為家中老屋倒塌,便臨時搭起帳篷盼能安放物品。由於擔心不速之客闖入,他也大費周章安裝一扇超大的防盜門,希望藉此抵禦小偷。沒想到完工後除了整體看上去「四不像」,甚至連他都能直接從門旁縫隙進出,讓人看了超傻眼,直呼「就算沒有門,賊也不會去」!

(圖/翻攝自搜狐千里眼)
《搜狐千里眼》報導,湖北省黃岡市一名何姓男子因為家中老屋倒塌,所以搭了一個帆布帳篷來放置屋內物品。由於擔心東西被人拿走,他還特別加裝一扇不鏽鋼的對開式防盜門,不過兩者結合之下卻顯得相當不協調。現場畫面顯示,其實一般人只要從門旁邊一鑽,就能輕鬆進出帳篷根本不用開門,令人相當傻眼。

 

男子的老屋倒塌後臨時搭帳篷。(示意圖/shutterstock達志影像)

何男透露,這扇防盜門原本為老屋的大門,「出去的時候就把門鎖上,老房子的東西都放到那裡面了,有時候我還是會回去住一下」。然而神奇畫面曝光後網友也紛紛調侃,「最值錢的東西就那扇門了,把門偷走」、「糟蹋了這個門,即使沒門賊也不會去」、「低調奢華有內涵」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/拜登摯友訪台 蔡英文接見最新現場

#防盜#老屋#帳篷#門#小偷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!