回到網頁上方

夜晚爆胎好害怕! 謝忻警示後車動作遭譏像「七月半招魂」

編輯 編輯部 報導
發佈時間:2021/09/24 14:28
最後更新時間:2021/09/24 14:28
謝忻近期積極復出,本次受邀參與「地球黃金線 網路版」節目錄影。(圖片來源/ 地球黃金線) 夜晚爆胎好害怕! 謝忻警示後車動作遭譏像「七月半招魂」
謝忻近期積極復出,本次受邀參與「地球黃金線 網路版」節目錄影。(圖片來源/ 地球黃金線)

藝人謝忻近期積極參與節目錄影,也開創了個人直播、業配的事業,面對先前人生挫折,更不避諱大方分享心路歷程,讓許多網友都給予她正面評價。前陣子她在個人臉書上分享突發爆胎意外,由於對汽車基本保養不甚瞭解,只能心急等候道路救援。本次TVBS網路節目《地球黃金線 網路版》邀請謝忻於節目中分享當天情況,並由專業汽車達人雷尼親自教授她更換輪胎的技巧。

謝忻(左)受邀參與地球黃金線網路版節目錄影,與主持人哈孝遠(中)、雷尼(右)開心合照。(圖片來源/ 地球黃金線)

謝忻月初在高速公路上行駛間突遇爆胎情況,不知如何是好只能急忙報警尋求協助,這才發現她對自己愛車的緊急工具及三角警示牌收納位置完全不清楚,更被主持人哈孝遠評為高速公路上的「無知婦女」。當天好不容易找到反光背心的她,謝忻也向哈孝遠及雷尼示範,當天在路肩穿著反光背心邊跳邊揮手、警示後方來車的誇張動作,但在半夜漆黑的夜色下,穿著反光背心的她看起來非常嚇人,因此也沒有車輛敢停下來,爆胎當天正逢鬼月期間,更被挖苦「看起來就像七月半在招魂」,讓三人笑成一片。

 
謝忻(右)示範爆胎當天警示後方來車的誇張動作,讓雷尼(左)及哈孝遠(中)看到傻眼。(圖片來源/ 地球黃金線)

謝忻節目中也親自駕駛當初爆胎的奧迪愛車,學習換輪胎的各項步驟與技巧,但哈孝遠一看到收納備胎與工具的後車廂內空蕩蕩,直呼「不可能,怎麼可能這麼乾淨」,當鏡頭一帶到車內,這才發現原本放在後車廂內的各式雜物早已全部挪到車內,雜亂景象讓他直呼誇張,也讓雷尼不由得大喊「這就跟高嘉瑜的房間一樣啊!」

本集《地球黃金線 網路版》節目單元將在9月24日中午12點30分於「黃金試車組」YouTube頻道、晚間9點於「地球黃金線」YouTube頻道、Facebook播出。每週定期邀請藝人來賓,推出以汽車相關的短版影音內容及輕鬆的生活角度,帶領你進入有趣的汽機車世界,與你分享藝人第一手消息。




 
#謝忻#爆胎#道路救援#更換輪胎#反光背心#黃金試車組

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0416

0.1669