回到網頁上方

連蜘蛛人都覺得驚奇 Yaris鋪上綠色草皮開上路

編輯 Yueh 報導
發佈時間:2021/08/29 15:41
最後更新時間:2021/08/29 15:41

Toyota的Yaris是一輛稱職的代步車,但在樂趣方面似乎沒有著麼豐富。當然如果你有什麼特別的想法,像是這位美國的無厘頭YouTuber想要把她的舊款Yaris變成一個巨大的Chia Pet,那麼你將會吸引到所有路人的目光,包含了蜘蛛人都覺得這輛車非常酷,因為沒有人會想要在自己的車輛烤漆上面種出整片草皮。

YouTuber Ali Spagnola在自己的Yaris上鋪滿奇亞籽。(圖片來源/ Ali Spagnola)

在台灣可能Chia奇亞籽的飲食風潮沒有這麼熱門,但是在歐美國家可是家喻戶曉的一種超級食物,而特別的是這個種子也很容易就種植,在國外有很多這類型的Chia Pet獨特產品,不過這位YouTuber則是選擇把她的Yaris當作奇亞籽的生長地,而且她也成功地讓整輛車都被綠色草皮所覆蓋,但這項計畫的事前作業其實非常繁複,包含了要先在整輛車上鋪設人造草皮。

 
原本這輛Yaris就已經鋪滿了藍色的人工草皮。(圖片來源/ Ali Spagnola)

這位YouTuber之所以會想要種植奇亞籽在她的Yaris上面也是因為先前她就已經把這輛車鋪滿了藍色的人工草皮,所以這次的種植將會相對容易很多,她只要找出方法可以讓奇亞籽順利於人工草皮上生長就好,當然她有先在小區塊的人工草皮進行實驗,看哪種方法可以長得最快而且最濃密,接著買了超過27公斤的奇亞籽精心攪拌之後鋪滿整輛車,在她的精心照料之下,不到一個星期的時間草皮就長了約5公分的高度,濃密到連車門把手都找不到了。
不用一個禮拜草皮就已經長了超過五公分,成長非常快速。(圖片來源/ Ali Spagnola)

而這個舉動其實相當瘋狂,畢竟在鈑金上有這麼多水分附著,對於車輛的傷害將會非常大,但之後這輛車的草皮要怎麼樣照顧大家也非常好奇,未來在這個頻道當中應該還會有更多關於這輛車的影片出現。


 
 
 
#Yaris#Toyota#豐田#草皮#改裝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0373

0.1629