回到網頁上方

瑪莎拉蒂帆船隊升Grecale車名主帆 為新款SUV熱身造勢 

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/08/09 18:55
最後更新時間:2021/08/09 18:55
Maserati全新車型Grecale將在11月正式亮相,所屬帆船隊也高掛起Grecale車型名於主帆上。(圖片來源/ Maserati) 瑪莎拉蒂帆船隊升Grecale車名主帆 為新款SUV熱身造勢 
Maserati全新車型Grecale將在11月正式亮相,所屬帆船隊也高掛起Grecale車型名於主帆上。(圖片來源/ Maserati)

全新世代Maserati SUV Grecale即將於今年11月全球發表會亮相。Maserati Multi 70帆船團隊也高掛起Grecale車型名於主帆上,將隨義大利航海家Giovanni Soldini及他的團隊蓄勢啟航,勇闖多項國際海帆賽事。

Maserati Multi 70卓越的航行速度及性能來自於蒙地拿Maserati Innovation Lab。(圖片來源/ Maserati)

Maserati Multi 70的航行速度及性能來自於蒙地拿Maserati Innovation Lab(創新實驗室),工程師將車體空氣力學及性能運作原理發揮於Maserati Multi 70三體式帆船上。

 
Maserati一直有著以全球著名季風為旗下車型命名的傳統。此命名慣例始自1963年問世的傳奇車型Mistral,沿用相同命名方式的車型還包括Ghibli、Bora、Merak、Khamsin等車型。(圖片來源/ Maserati)

Maserati一直有著以全球著名季風為旗下車型命名的傳統。此命名慣例始自1963年問世的傳奇車款Mistral,沿用相同命名方式的車型還包括Ghibli、Bora、Merak、Khamsin等,都是依循這樣的命名模式。2016年,Maserati推出旗下首款SUV車型Levante,命名方式亦取自地中海溫暖善變的季風。
 
Grecale這股強勁的地中海東北季風,也將以嶄新科技、極致性能、海神乘風破浪的精神,與Maserati Multi 70吹起革命性風暴,準備席捲全球海帆賽事。



 
 
 
#Maserati#瑪莎拉蒂#Grecale#帆船#SUV#Levante#Ghibli#Bora#Merak#Khamsin

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0381

0.1626