回到網頁上方

福斯集團「愛不停公益行」公益繪畫比賽收件開跑 快幫小孩報名!

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/08/02 19:25
最後更新時間:2021/08/02 19:25
奧迪福斯汽車今年以「愛不停 公益行」兒童公益繪畫比賽作為集團實踐企業社會責任的第一站。(圖片來源/ 福斯集團) 福斯集團「愛不停公益行」公益繪畫比賽收件開跑 快幫小孩報名!
奧迪福斯汽車今年以「愛不停 公益行」兒童公益繪畫比賽作為集團實踐企業社會責任的第一站。(圖片來源/ 福斯集團)

奧迪福斯汽車股份有限公司 (Audi Volkswagen Taiwan Co., Ltd) 是德國福斯集團於2015年在台灣所成立的銷售分公司,並以台灣福斯集團的身份經營四大品牌Volkswagen、Audi、Škoda和福斯商旅,已躋身台灣三大進口車集團。身為台灣主要的汽車集團之一,奧迪福斯汽車愈加重視車主的行車安全以及企業之於社會環境的企業公民責任。為此,奧迪福斯汽車今年以「愛不停 公益行」兒童公益繪畫比賽作為集團實踐企業社會責任的第一站,期望透過與學齡前後孩童的溝通,讓孩子們自小即建立重視行車安全的觀念。

奧迪福斯汽車總裁Matthias Schepers表示,「奧迪福斯汽車公司期望發揮四大品牌的力量,一起透過這次公益繪畫創作的方式,將交通安全觀念深植在更多小朋友心中,達到潛移默化的效果,並進一步落實至實際生活領域中,共同為台灣交通美好未來帶來更多正面的影響力。」

 

奧迪福斯汽車為落實企業公民責任,由集團與品牌總裁共同成立CSR公益專案小組,並鼓勵全公司同仁以及四個品牌的經銷夥伴主動參與並實際行動;此次,「愛不停 公益行」兒童公益繪畫比賽,即是由CSR小組成員發想活動方向與內容,邀請到兒童美育、繪本領域的相關人士共同擔任評審,以參賽作品的創意性、色彩搭配以及繪畫技巧這三點作為評選重點,根據其創作內容評選頒發:最佳創意獎、最佳風格獎、最佳概念獎,每組別得獎人數各三名 (不進行名次排行)。而獲獎的小朋友們,每人都能得到獎狀乙紙及一份來自主辦單位原廠精品禮。

「愛不停 公益行」兒童公益繪畫比賽收件日即日起至8月31日為止,參加對象分為幼童組、國小低年級組、國小中年級組、國小高年級組共四組,可以前往Volkswagen、Audi、Škoda和福斯商旅全台展示中心或服務廠繳件索取實體圖畫紙,或自行列印粉絲專頁留言處之稿件。報名方式可以將實體寄至上述品牌展示中心或服務廠,也可以透過郵寄至奧迪福斯汽車公司 (台北市信義區松高路1號15樓),主旨寫明【愛不停 公益行】兒童公益繪畫比賽、Catherine Liao收。得獎名單將於今年10月底公布於臉書粉絲專頁。


 

車壇報好康

#Volkswagen#Audi#Volkswagen Commercial Vehicles#Audi Volkswagen Taiwan#福斯汽車#福斯商旅#繪畫比賽#公益#Škoda

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0375

0.1781