回到網頁上方

BTS防彈少年團與機器人尬舞 歡慶Boston Dynamics加入現代集團

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/07/02 11:42
最後更新時間:2021/07/02 11:42

不久之前速食龍頭才在台灣推出BTS套餐引發搶購熱潮,也再次展現BTS防彈少年團在台灣的高人氣。不過這回與BTS的合作對象,可就不是一般大眾消費得起的商品,而是不久前才剛加入Hyundai集團的Boston Dynamics機器人。日前Hyundai正式收購機器人公司Boston Dynamics,為了慶祝該公司的加入,Hyundai也邀請品牌全球大使BTS一同拍攝宣傳短片。

機器狗在Hyundai人工智慧小汽車的帶領下準備進入攝影棚。(圖片來源/ Hyundai)
和保全核對資料後,確定機器狗也是Hyundai集團的成員。(圖片來源/ Hyundai)
影片中講述機器狗來到片場,在Hyundai人工智慧小汽車的帶領下準備進入攝影棚,和保全核對資料後,確定機器狗也是Hyundai集團的成員後,便順利進入到了攝影棚。原來拍攝現場的主角是BTS防彈少年團,強大的巨星氣場也讓機器狗感動不已,也抓準機會上前跟偶像們展示自己的舞技。BTS團員們也和機器狗一起比賽伏地挺身,甚至一起尬舞,而機器狗靈活的舞姿也讓BTS團員們嘖嘖稱奇。
BTS團員們也和機器狗一起比賽伏地挺身,甚至一起尬舞。(圖片來源/ Hyundai)
機器狗靈活的舞姿也讓BTS團員們嘖嘖稱奇。(圖片來源/ Hyundai)
關於Boston Dynamics的正式加入,Hyundai汽車執行副總裁Thomas Schemera表示:通過收購Boston Dynamics,Hyundai將擴展其新的機器人業務,為客戶提供令人興奮的移動體驗。意味著Hyundai集團收購Boston Dynamics的原因主要是希望拓展新的機器人業務,也看中該公司的高效能感知與多項關鍵技術,希望能替品牌帶來更多附加價值。而這些技術未來可望應用在協助車輛生產線製造以及相關穿戴技術,甚至也可能應用在改良半自動駕駛或者醫療領域。

 


 
 
#hyundai#bts#麥當勞#現代汽車#機器人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0501

0.1883