回到網頁上方

國民女神原來開這台車? 賈永婕親自送便當挺醫護

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/06/17 14:51
最後更新時間:2021/06/17 14:51
賈永婕不只捐助HFNC,從6月起每天親自送100個便當給抗疫醫護,也被網友發現她都開著Tesla Model 3去為醫護打氣。(圖片來源/ 截自賈永婕IG、Tesla) 國民女神原來開這台車? 賈永婕親自送便當挺醫護
賈永婕不只捐助HFNC,從6月起每天親自送100個便當給抗疫醫護,也被網友發現她都開著Tesla Model 3去為醫護打氣。(圖片來源/ 截自賈永婕IG、Tesla)

本土新冠肺炎疫情再度爆發,藝人賈永婕日前號招演藝圈好友以及業界人士下,總共募捐了超過330台的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),總價突破9000萬,她也被網友封為「國民女神」。賈永婕不只捐助HFNC,月初時就表示要每天親自送100個便當給抗疫醫護,對此也被眼尖網友發現國民女神的座駕是Tesla Model 3。

賈永婕從6月起每天送100個便當給第一線醫護。(圖片來源/ 截自賈永婕IG)

賈永婕不只捐贈HFNC儀器,她在6月初時透過臉書表示,聽聞前線醫護人員因疫情時常忙到沒時間吃飯,因此他想要每天都送100個便當到各地醫院,希望小小的心意能夠帶給醫護人員暖暖的力量!她還會手寫卡片連同便當一起給醫護最大的支持。

 
賈永婕還帶著兩個女兒一起寫卡片、送便當力挺醫護。(圖片來源/ 截自賈永婕IG)

國民女神不只挺身而出力挺醫護,還拉著兩個女兒一起寫卡片、送便當,並且兩個女兒還分工合作,一個聯繫便當廠商、一個聯絡醫院,之後三人在一起親送至醫院。親送的過程也被網友發現她開著一台鐵灰色Tesla Model 3,其實這台是在今年初賈永婕夫妻倆買給18歲的大女兒的。
賈永婕夫婦在今年初購入Tesla Model 3給大女兒代步。(圖片來源/ 截自賈永婕臉書)

賈永婕不只是國民女神,今年46歲的她,即便有三個孩子,但依舊維持著一個禮拜運動六天的習慣,重訓、跑步、騎腳踏車都難不倒她,她還多次參加鐵人三項的比賽,並且有著「三鐵辣媽」的美名。
賈永婕曾經飛到日本為中華棒球隊吶喊加油。(圖片來源/ 截自賈永婕臉書)

為了醫護挺身而出的賈永婕,本就抱著同島一命的心情看待疫情,這也不是他第一次用行動去支持臺灣。根據作家米果在臉書分享,2013年WBC世界棒球經典賽第二輪,中華隊到日本征戰,中華隊交手強敵古巴的比賽中,儘管中華隊落後,但賈永婕仍站起身用力為中華隊吶喊並帶動周圍的球迷一起為中華隊加油!


 

電動車新紀元

雙北醫療緊繃

#賈永婕#國民女神#新冠肺炎#Tesla#Model 3#COVID-19#特斯拉#HFNC

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0556

0.1969