回到網頁上方

Ford防疫有對策!購車更安心 APP預約回廠保養、線上報價無接觸

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/06/14 16:08
最後更新時間:2021/06/14 16:08

新冠疫情嚴峻,三級警戒延至6/28,面對步步為營的抗疫之路,Ford致力為消費者打造安心防疫的賞車、購車及擁車服務,更釋出「全心防疫,安心購車」影片,透過攝影鏡頭捕捉Ford銷售顧問們親身示範各種措施,提供消費者更安心的服務環境,並且也鼓勵車主多利用APP進行預約回診以及內建的線上報價機制。

進入三級警戒後,Ford也提升防疫等級,並且提供回廠車主免費車室臭氧殺菌服務。(圖片來源/ Ford)
Ford於全台新車展示中心及專業服務廠持續實施之防疫措施包含,全面落實測量額溫並正確配戴口罩。所有服務據點採用顧客「實聯制」。顧客休息室、展示中心所有相關設施皆實施早、中、晚,每日3次酒精消毒。落實手部衛生及咳嗽禮節。展示車、試乘車每日定時清消作業,現場還備有一次性衛生手套供顧客使用。客休室停止提供飲食,僅提供瓶裝水供車主主動取用。

同時,現行車主若有愛車回廠保養需求,Ford也盡力優化相關環節,透過降低接觸讓車主更安心。在防疫期間,車主可多利用「My Ford Service我的福特」APP(適用iOS及Android手機)預約回廠,並且善用內建的線上報價機制。

 

以往車主預約車輛回廠時,通常於現場與服務人員確認保養項目後,親自簽名同意保養施作,善用「My Ford Service我的福特」APP內建的線上報價機制,則可透過手機取得保養細項與金額,在無接觸的流程中,進行線上確認或修改,愛車便可順利進入保養施作,在最少的接觸下降低風險。

 
 
 

車壇報好康

#Ford#防疫#三級警戒#新冠肺炎#福特六和

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0378

0.1819