回到網頁上方

瑪莎拉蒂GranTurismo原型車曝光 將扛起品牌首款EV跑車招牌

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/06/14 06:30
最後更新時間:2021/06/14 10:37
Maserati旗下的GranTurismo可說是該品牌當家的GT雙門跑車產品。(圖片來源/ Maserati) 瑪莎拉蒂GranTurismo原型車曝光 將扛起品牌首款EV跑車招牌
Maserati旗下的GranTurismo可說是該品牌當家的GT雙門跑車產品。(圖片來源/ Maserati)

Maserati旗下的GranTurismo可說是該品牌當家的GT雙門跑車產品,由於具備來自Ferrari的動力血統,自2007年推出以來便獲得廣大車迷粉絲支持。不過這款GT雙門跑車,雖然推出眾多版本,卻始終未見大改款車型亮相。終於在近期傳出了好消息,有外媒捕獲全新GranTurismo的測試車,且當時是以Alfa Romeo車款作為偽裝。

日前Maserati官方終於釋出原型車照片。(圖片來源/ Maserati)
直到日前,Maserati官方終於釋出原型車照片,雖然仍在測試階段,車上也貼滿偽裝,但由此也可觀察出車輛輪廓。包含大燈採用與MC20相似的設計,也帶來碩大的進氣壩造型,有著吞噬道路的氣勢。雖然車尾造型並沒有曝光,且C柱也有經過特別包覆,藉此可以推測後半部造型或許也大有玄機。
GranTurismo可望將成為Maserati品牌旗下的第一款電動跑車。(圖片來源/ Maserati)
C柱也有經過特別包覆,藉此可以推測後半部造型或許也大有玄機。(圖片來源/ Maserati)
很特別的是GranTurismo可望將成為Maserati品牌旗下的第一款電動跑車,未來也將是市場上少見的雙門四座電動跑車。雖然後續也會推出汽油版本,但此舉也可看出Maserati對於該車系可說是寄予厚望。全新GranTurismo目前正緊鑼密鼓地進行道路測試,據推測,這款純電GT雙門跑車有望在今年底正式亮相,並且在2022年正式上市。

 


 
 

電動車新紀元

#maserati#GranTurismo#電動車#EV

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!