回到網頁上方

Mini在美設計國定玩樂日 大肆慶祝疫情減緩解封

編輯 Robert 報導
發佈時間:2021/06/05 12:37
最後更新時間:2021/06/05 12:37
歷經一年多漫長的煩悶期,美國Mini官方將為車主舉辦別開生面的全國性車主聚會。(圖片來源/ MINI) Mini在美設計國定玩樂日 大肆慶祝疫情減緩解封
歷經一年多漫長的煩悶期,美國Mini官方將為車主舉辦別開生面的全國性車主聚會。(圖片來源/ MINI)

台灣因新冠疫情升溫、全國三級警戒減少外出活動已經有幾週時間,不少人可能都快悶出病來,雖然這樣的生活讓人很不習慣,但相較於其它疫情更嚴重的國家,台灣已經算是好運許多,但仍不可掉以輕心;反觀於去年疫情肆虐更嚴重的美國,今年因為疫苗施打普及率提高,日常生活正在慢慢步入正軌,趁此機會,Mini也宣布將在7月底,為美國Mini車主舉辦國定玩樂日,希望能夠一掃疫情所造成的低迷氛圍。

減少外出不過幾週的我們,就已經感覺到生活變得十分不方便,應該很難想像美國民眾歷經大規模感染、隔離、封城時的情況,在疫情逐漸趨緩後,Mini希望呼應它的年輕、活潑品牌精神,鼓勵所有Mini車主往郊區活動,因此選在美國國慶日之後,舉辦一場別開生面的車主假日,而且也不僅限於Mini或Mini Countryman車主,只要願意開車出門,慶祝活動會對所有人開放,並於一天結束前舉辦全國虛擬聚會。

 
因疫苗施打普及率提高,美國已有逐漸恢復的跡象,11月的洛杉磯車展也有望恢復正常。(圖片來源/ MINI)

當然,Mini官方強調所有活動參與者都必須遵守國家和各個州郡的安全指示,畢竟新冠病毒病沒有因為Mini Holiday就放假一天,而Mini還與慈善機構合作,參加集會還可以在7月24日幫助籌款。走過疫情肆虐的美國,目前看來已逐漸邁向解封階段,生活正在慢慢恢復正常,因此除了Mini車主活動之外,往年都在在11月舉辦的洛杉磯車展,目前也有望恢復運行。


 
 
 
#MINI#國定玩樂日#MINI Holiday#Mini#Countryman#疫情#COVID-19

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0547

0.1899