回到網頁上方

「空中喜美」再進化 Honda Jet Elite S載運續航都更強

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/05/27 19:14
最後更新時間:2021/05/27 19:14
Honda認為全球市場對於商務型噴射機仍有需求,等待景氣復甦將再創佳績。(圖片來源/ Honda) 「空中喜美」再進化 Honda Jet Elite S載運續航都更強
Honda認為全球市場對於商務型噴射機仍有需求,等待景氣復甦將再創佳績。(圖片來源/ Honda)

從2020年開起,受到新冠肺炎疫情影響,全球航空業面臨到極大衝擊,但是在這樣的情況下,商務型噴射機在全球市場中仍有一定程度的需求。

Honda Jet Elite S經過重新升級改良,近一步提升操縱性能,並且已經通過嚴格測試。(圖片來源/ Honda)
Honda主攻航空業務的子公司HACI在今年初對外表示,旗下小型商務噴射機Honda Jet已經連續四年在該級距拿下銷售排行冠軍。2020年雖然受到全球疫情影響,銷售數字相較於2019年有下滑跡象,但仍繳出31架的交機數字。並且樂觀預估,全球市場對於商務型噴射機仍有需求,等待景氣復甦將再創佳績。
全新Honda Jet Elite S推出了三款新色,包含有砲彈銅色、奢華金、深海藍等配色。(圖片來源/ Honda)
日前,HACI於5/26時,以線上直播的方式,發表Honda Jet最新型號Elite S。並且表示這款全新機型,經過重新升級改良,近一步提升操縱性能,並且已經通過嚴格測試。HACI表示,Honda Jet Elite S的最大起飛重量增加了200磅(約90公斤),現在可以用來裝載更多的行李以及航空燃料,因此續航里程也增加了222公里。並且透過重心的調整,也優化整體機身配量。
Honda預告全新Honda Jet Elite S所帶來的躍進,將會顛覆大眾對於商務噴射機的印象。(圖片來源/ Honda)
飛機上配置了FAA Data Comm,這項功能讓飛行員可以透過文字或者數字,與航空交通管制員進行溝通,實現更準確快速的通訊方式,一方面減輕飛行員的負擔,提高飛機運行的安全性。而ASAS進階型穩定增強系統,也加強在特定天候條件下的運行能力,能夠有效減輕飛行員的負擔。
ASAS進階型穩定增強系統,也加強在特定天候條件下的運行能力,能夠有效減輕飛行員的負擔。(圖片來源/ Honda)
全新Honda Jet Elite S推出了三款新色,包含有砲彈銅色、奢華金、深海藍等配色,機身上也可以明顯見到紅色S塗裝,甚至還可以進行客製化服務,達成加強企業識別的效果。Honda Jet也強調將持續以創新理念,不斷開發頂尖技術以應對不同挑戰,提供性能更高、更安全的產品,也預告全新Honda Jet Elite S所帶來的躍進,將會顛覆大眾對於商務噴射機的印象。

 


 

 
#honda#jet#civic#空中巴士#噴射機#喜美

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0370

0.1598