回到網頁上方

七人座休旅Brabus照樣爆改! M-AMG GLS 63馬力上看800匹

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/05/22 09:53
最後更新時間:2021/05/22 09:53
Brabus最近又將腦筋動到艦性能SUV M-AMG GLS 63 4Matic上頭,推出了Brabus 800版本。(圖片來源/ Brabus) 七人座休旅Brabus照樣爆改! M-AMG GLS 63馬力上看800匹
Brabus最近又將腦筋動到艦性能SUV M-AMG GLS 63 4Matic上頭,推出了Brabus 800版本。(圖片來源/ Brabus)

以改裝M-Benz車款聞名的Brabus,先前才把S-Class拿去大改一番引發討論,最近又將腦筋動到艦性能SUV M-AMG GLS 63 4Matic上頭,推出了Brabus 800版本。讓這款車除了具備三排七人座的超大格局,現在從內到外都能展現豪放不羈的狂野性格。

水箱護罩經過重新設計,並且以碳纖維材質呈現。(圖片來源/ Brabus)
下方前保桿進氣孔外框也採用碳纖維,就連靠近車身下緣的輪弧也採用碳纖維材質。(圖片來源/ Brabus)
Brabus以M-AMG GLS 63 4Matic為基礎進行升級,三排七人座的車格卻成為發揮空間。外觀方面可以見到大量碳纖維材質。水箱護罩經過重新設計,並且以碳纖維材質呈現;下方前保桿進氣孔外框也採用碳纖維;就連靠近車身下緣的輪弧也採用碳纖維材質。透過這些細節上的點綴,也讓這款車看起來更有氣勢。
輪圈採用24吋超大規格,這款輪圈也是經由Brabus特別設計打造。(圖片來源/ Brabus)
輪圈採用24吋超大規格,這款輪圈也是經由Brabus特別設計打造,具有特殊的外觀並且提供高強度,以對應超強動力所需之抓地力。Brabus官方表示內裝方面也採用碳纖維材質的應用,也提供客製化服務,讓車主可以選擇高級皮革搭配碳纖維飾板,讓整體車內氛圍更加奢華。
4.0升V8雙渦輪增壓引擎經過Brabus升級後,馬力來到800匹。(圖片來源/ Brabus)
排氣尾飾管上也可以見到碳纖維材質。(圖片來源/ Brabus)
動力方面,Brabus以M-AMG GLS 63 4Matic車上的4.0升V8雙渦輪增壓引擎為基礎進行升級,使用加大渦輪系統,再透過PowerXtra B40-700軟體進行調校,將動力從612匹馬力一舉提升至800匹馬力,扭力也達到102公斤米。搭配9速變速系統,從靜止加速到百公里僅需要3.8秒,最高時速可以來到280公里。
800匹馬力搭配9速變速系統,從靜止加速到百公里僅需要3.8秒。(圖片來源/ Brabus)
Brabus也準備了專屬不鏽鋼排氣系統,並且配合閥門裝置,既能夠提供狂野排氣聲浪。(圖片來源/ Brabus)
在擁有了剽悍動力之後,或許車主也希望排氣聲浪更加澎湃,Brabus也準備了專屬不鏽鋼排氣系統,並且配合閥門裝置,既能夠提供狂野排氣聲浪,當回到社區時也能夠開啟「回家」模式,當個稱職的好鄰居。另外,排氣尾飾管上也可以見到碳纖維材質,讓這款霸氣SUV就算停在路旁,也能散發出不怒而威的強悍氣勢。
 

#m-benz#gls#63#amg#brabus#suv

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0431

0.1759