回到網頁上方

i4 M50廠照疑似外流? 掛上M銘牌!馬力上看523匹

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/05/21 16:42
最後更新時間:2021/05/21 16:42
從最新疑似官方外流的廠照來看,幾乎已經確定會有外觀與性能都更加強悍的i4 M50車型。(圖片來源/ 翻攝自網路、BMW) i4 M50廠照疑似外流? 掛上M銘牌!馬力上看523匹
從最新疑似官方外流的廠照來看,幾乎已經確定會有外觀與性能都更加強悍的i4 M50車型。(圖片來源/ 翻攝自網路、BMW)

近年來各大車廠都展露出發展電動車的決心,就連擅長打造內燃機引擎的BMW也投身其中,先前已經揭露全新電能運動房車i4 Grand Coupe的樣貌,並且預計在6/1於北美正式亮相。不過也有車迷擔心,在投身電動車領域之後,是否會淡化BMW向來的剽悍形象,因此也希望可以見到M Performance車型。

先前已經揭露全新電能運動房車i4 Grand Coupe的樣貌,並且預計在6/1於北美正式亮相。(圖片來源/ BMW)
面對車迷粉絲的擔憂,BMW也迅速做出了回應,發布了搭載M Sport套件車型的樣貌。而最新的發展則是,從最新疑似外流的廠照來看,幾乎已經確定會有外觀與性能都更加強悍的i4 M50車型,同時這款車的外觀看起來也更加剽悍,應該能夠符合車迷粉絲的胃口。
BMW先前也公布了搭載M Sport套件的i4樣貌。(圖片來源/ BMW)
這張外流的照片是從社群平台Instagram流出,後來隨即被刪除,這無論是有心或者無意,也都讓車迷更加期待這款車的到來。而先前揭露的搭載M Sport套件車型,是採用白色塗裝,而這次所流出的i4 M50車型則是藍色塗裝。外觀上也保有M款大包常見的三區塊開孔,左右兩單也有直列式進氣孔,包含車側也有導流孔。
先前揭露的搭載M Sport套件車型,是採用白色塗裝。(圖片來源/ BMW)
差別在於i4 M50車上以更多黑色凸顯運動風格,包含在水箱護罩外框、窗框、後視鏡均採用黑色搭配。輪圈則採用五幅雙肋輪圈造型,具有強勢的運動風範。更重要的是,在水箱護罩上,還可以見到M字樣銘牌以彰顯不凡身份。
而i4 M50也將會是性能最為強悍的版本,最大馬力上預計看523匹。(圖片來源/ 翻攝自網路)
根據推測,i4 Grand Coupe預計將帶來多款動力,包含有i4 eDrive35和i4 eDrive40等車型,而i4 M50也將會是性能最為強悍的版本,最大馬力上預計看523匹,從靜止加速到百公里大約4秒鐘即可完成,最大續航力可以突破590公里。全新i4 Grand Coupe預計將於6/1正式發表,屆時詳細數據與規格將更加明朗。

 

 

電動車新紀元

#bmw#i4#m50#grand coupe#電動車#tesla#model 3

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1558

0.0469

0.2027