回到網頁上方

騎帥又不流汗! SEic推出復古精緻電動腳踏車

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/05/18 19:35
最後更新時間:2021/05/19 12:20
「miniu輕電車」打造任何人都能輕鬆上手的城市代步車。(圖片來源/ SEic單車工廠) 騎帥又不流汗! SEic推出復古精緻電動腳踏車
「miniu輕電車」打造任何人都能輕鬆上手的城市代步車。(圖片來源/ SEic單車工廠)

節能減碳的議題一直持續發燒,2021年為交通部觀光局訂定的「自行車旅遊年」,鼓勵國人以綠色騎行的方式踏出戶外,漫遊大城小鎮。單車成為代步交通工具的大熱門,而落座於台中的SEic單車工廠,打造復古味十足的精緻電動輔助自行車,讓通勤族可以無「汗」地優雅騎行。

手工訂製輕電車更能展現個人魅力與品味,稀有玫瑰金金屬色彰顯台式復古浪漫。(圖片來源/ SEic單車工廠)
SEic單車工廠推出「miniu輕電車」,結合現代科技與工藝美學,簡約俐落的外觀、符合人體工學的U型低跨點設計,讓所有騎乘者都能輕鬆地上下車。為了讓通勤族能穿著套裝且無汗地優雅騎行,在車架設計上了安裝一顆高效鋰電池,搭配五段的電助力變速系統,讓那些曾喊著「太遠了」、「太累了」、「太陡了」的城市移動的騎行者,完全拋開這些顧慮。這就是當初SEic單車工廠創始者的設計初衷,打造一款任何人都能輕易上手的單車。
「miniu輕電車」全車都有復古精品細節。(圖片來源/ SEic單車工廠)
當單車成為日常展現品味的一部分後,挑選車架顏色、配備,表現個人風格也就變得相當重要。SEic單車工廠對於審美的追求,在設計上融入經典復古元素,可依照個人喜好自由搭配,打造一台充滿個人特色的絕美腳踏車。
「miniu輕電車」搭載的鋰電池還能在旅途中幫手機充電。如果沒電了,還可當一般腳踏車踩回家。(圖片來源/ SEic單車工廠)
儘管全車上下盡是微復古元素,鉻鉬鋼管車架、鋼絲輪圈、可可色外胎,甚至是專屬設計皮革多用途收納包,這卻是一台不折不扣的電動輔助自行車。miniu輕電車的頭管安置著常被誤認為水壺的鋰電池,僅有1.3kg,比鉛酸電池更輕、更小、更耐用,踩踏時能夠提供五段電力輔助,縮短了你在城市移動的距離,上坡更省力,充飽電的狀態下續航可長達60公里,並且能在旅途中幫手機充電。如果沒電了,還可當一般腳踏車踩回家,以永續、零碳排放方式漫遊城市,再次渴望探索戶外。並提供給車主擁有車架5年及電力系統1年保固的服務M,miniu輕電車經典珍珠白售價24,800、經典珍珠黑售價24,800、鈦灰銀售價29,980、
限量版的玫瑰金售價32,980元。

#miniu輕電車#SEic#電動自行車#復古

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!