回到網頁上方

Honda電動休旅即將亮相! 最新科技上海車展曝光

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/04/11 06:30
最後更新時間:2021/04/13 15:27
Honda在4/8公佈即將在上海車展中展出的車款。(圖片來源/ Honda) Honda電動休旅即將亮相! 最新科技上海車展曝光
Honda在4/8公佈即將在上海車展中展出的車款。(圖片來源/ Honda)

雖然受到新冠肺炎疫情影響,全世界還沒回復到正常狀態,但中國四大車展之一的上海車展已經確定將如期舉行,並且將以對外開放的方式讓民眾可以自由前往參觀,展出時間為4/21至4/28。而Honda也在4/8公佈即將在上海車展中展出的車款,當中提到除了Sport Hybrid e+插電式油電混合動力車款之外,也將有一款純電動車將在本次展覽中進行全球首演。

Honda將推出的全新純電車款將是2020年曾經在北京車展當中亮相過的SUV e:Concept。(圖片來源/ Honda)
可以確定的是,Honda將推出的全新純電車款將是2020年曾經在北京車展當中亮相過的SUV e:Concept,但是這回可能是更接近量產車的版本。在2020北京車展中展出時,Honda其實並未對SUV e:Concept的規格進行詳細闡述。僅形容這是一款可以實現Sport EV所獨有的敏捷且舒適駕駛體驗,帶來動力性能和環保兼具的完美組合。
Honda也將在車展當中展示許多最新車用技術,包含具有AI智慧的第三代Connect系統。(圖片來源/ Honda)
同時,SUV e:Concept預計將搭載最新Honda Connect智能互聯系統,並且採用智能AI助理,提供包含在線支付、智能導航等服務,實現更全面的互聯駕駛體驗。此外,Honda SUV e:Concept也將配備Honda全方位先進安全駕駛輔助系統,目標帶來零事故的品牌願景。
車展中將展示能讓行車品質更安全的全向性ADAS系統。(圖片來源/ Honda)
除了全新電能車款之外,Honda也將在車展當中展示許多最新車用技術,包含具有AI智慧的第三代Connect系統,以及能讓行車品質更安全的全向性ADAS系統。此外,高端品牌Acura也將帶來RDX以及CDX跨界車型。機車方面從備受年輕騎士矚目的CM300到具有優異續航能力的GL1800 Gold Wing都將參與展出,讓本田迷可以在車展當中一次看盡所有新車。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

電動車新紀元

2021上海車展

#honda#cr-v#suv e#hybrid#ev#電動車#tesla

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0528

0.194