回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
21°
26°
週五六白天熱 山區及東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

大鼻孔就是有人愛! 5系列「擴鼻」套件淘寶買得到

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/04/08 08:34
最後更新時間:2021/04/08 08:38
最近在中國掏寶網上出現了一組前保桿,並且標榜能讓愛車更貼近全新M3/M4樣貌。(圖片來源/ BMW、淘寶網) 大鼻孔就是有人愛! 5系列「擴鼻」套件淘寶買得到
最近在中國掏寶網上出現了一組前保桿,並且標榜能讓愛車更貼近全新M3/M4樣貌。(圖片來源/ BMW、淘寶網)

自全新BMW M3/M4推出之後,全新的車頭設計立即引發全球車迷討論,超大型的雙腎水箱護罩也有不少網友戲稱「大鼻孔」。儘管BMW設計師已經親上火線,和車迷解釋如此的設計更能夠凸顯產品特色。但在新車上市不久後,也有改裝品牌相當不識趣地立刻推出「縮鼻」套件,這也意味著目前仍然有不少車迷不習慣M3/M4全新造型。

更多新聞:「大鼻孔」被鄉民調侃 BMW設計師:我們不需要討好所有人!

 
更多新聞:不習慣BMW大鼻孔造型? Avante Design推出M4「縮鼻」套件
這組前保桿是針對BMW E60 5-Series進行開發,複製了超大型水箱護罩設計元素。(圖片來源/ 淘寶網)
不過最近在中國掏寶網上竟然出現了一組前保桿,並且標榜能讓愛車更貼近全新M3/M4樣貌。這組前保桿是針對BMW E60 5-Series進行開發,複製了超大型水箱護罩設計元素。但從產品照片來看,裝上之後的缺點也相當明顯。顯然這組前保桿的密合度並不是很好,從照面中就能觀察到周遭縫隙。而且裝設完畢後,也和兩側頭燈顯得格格不入。
E60 5-Series的「擴鼻」套件,在掏寶網上的售價為2,500人民幣,約合新台幣10,838元。(圖片來源/ 淘寶網)
顯然這組前保桿的密合度並不是很好,從照面中就能觀察到周遭縫隙。(圖片來源/ 淘寶網)
這組E60 5-Series的「擴鼻」套件,在掏寶網上的售價為2,500人民幣,約合新台幣10,838元。另外還有M2造型前保桿供消費者選擇,售價則是1,800人民幣,約合新台幣7,801元。不過話說回來,有廠商願意開發套件,就代表這樣的設計肯定有市場,也應證了BMW設計師所言,有20%的顧客喜歡大型水箱護罩造型。見到這樣的套件在市面上流通,或許也能讓BMW設計師感到欣慰。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#bmw#m3#m4#大鼻孔#保險桿#改裝#掏寶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!