回到網頁上方

M-Benz CLS小改款曝光 換新車頭造型、方向盤功能升級

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/04/07 20:58
最後更新時間:2021/04/07 20:58
M-Benz於4/6發表全新小改款CLS,這次主要針對外觀細節進行修改。(圖片來源/ M-Benz) M-Benz CLS小改款曝光 換新車頭造型、方向盤功能升級
M-Benz於4/6發表全新小改款CLS,這次主要針對外觀細節進行修改。(圖片來源/ M-Benz)

M-Benz於4/6發表全新小改款CLS,這次主要針對外觀細節進行修改,並升級駕駛介面,同時也更新汽柴油動力,提供喜愛中大型跑房車的消費者全新選擇。小改款CLS入門配備Avantgarde外觀,同時也提供AMG Line套件供消費者選擇,帶來更具運動化的視覺效果。

小改款CLS也針對前保桿造型進行調整,經過改良的開孔設計,使撞風與散熱效率更佳。(圖片來源/ M-Benz)
這次小改款CLS也針對前保桿造型進行調整,經過改良的開孔設計,使撞風與散熱效率更佳。在細節處可以見到黑色高光澤飾條以及向前突出的鍍鉻前下巴設計,帶來運動與豪華兼具的視覺感受。水箱護罩亦採用全新造型,以鍍鉻飾條貫穿廠徽,周遭輔以細小三芒星造型創造立體感。CLS仍帶來修長的車身設計,消費者也可以選擇20吋灰色或者高光澤黑色鋁圈,帶來更具張力的視覺感受。
這次內裝的升級重點為全新造型方向盤以及MBUX系統。(圖片來源/ M-Benz)
內裝方面,這次的升級重點為全新造型方向盤以及MBUX系統。全新方向盤上配備電容式感應裝置,提供駕駛更直覺的操控感受,周遭再以Nappa真皮包覆提供優異的手感。內裝材質方面,CLS提供胡桃木和高光灰木等選項,皮革顏色也帶來五種新組合,包含有經典的紅色/黑色、馬鞍棕色/黑色,松露棕色/黑色,白色/黑色、藍色/黑色,帶來極具豪華感內裝氛圍。
動力配置方面CLS仍帶來多元的汽柴油動力選項,部分車型也搭載48V輕油電系統。(圖片來源/ M-Benz)
動力配置方面,CLS仍帶來多元的汽柴油動力選項,柴油部分提供搭載2.0升直列四缸柴油渦輪引擎的220d,可以提供194匹最大馬力以及400牛頓米最大扭力;300d 4Matic搭載2.0升直列四缸柴油引擎,可產生265匹最大馬力以及550牛頓米最大扭力,由於具備輕油電系統,因此可以提供額外20匹最大馬力;400d 4Matic車型採用3.0升直六柴油渦輪增壓引擎,可以提供330匹的馬力輸出,以及700牛頓米的最大扭力。
性能最為強悍的53 4Matic+車型,搭載3.0升直六渦輪增壓引擎,可以創造435匹最大馬力。(圖片來源/ M-Benz)
汽油引擎方面,350車型採用2.0升直列四缸渦輪增壓引擎,可以提供299匹最大馬力以及400牛頓米的最大扭力輸出;450車型搭載3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,帶來367匹最大馬力以及500牛頓米最大扭力,輕油電系統也額外帶來22匹馬力;至於性能最為強悍的53 4Matic+車型,搭載3.0升直六渦輪增壓引擎,可以創造435匹最大馬力,以及520牛頓米最大扭力,輕油電系統也可提供22匹額外動力,創造順暢的加速感受。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!



 
#m-benz#cls#amg#panamera#porsche#bmw#8-series

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0465

0.181