回到網頁上方

別說虛擬貨幣攏係假 馬斯克:現在可以用比特幣買特斯拉

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/03/25 07:46
最後更新時間:2021/03/25 08:04
特斯拉創辦人馬斯克,日前對外宣布特斯拉已經購買價值15億的比特幣。(圖片來源/ Tesla) 別說虛擬貨幣攏係假 馬斯克:現在可以用比特幣買特斯拉
特斯拉創辦人馬斯克,日前對外宣布特斯拉已經購買價值15億的比特幣。(圖片來源/ Tesla)

特斯拉創辦人馬斯克,日前曾在社群平台Clubhouse中大讚比特幣,隨後便對外宣布特斯拉已經購買價值15億的比特幣,當時許多人還不曉得此舉意義為何。而就在3/23時馬斯克又對外宣布,現在消費者可以使用比特幣購買特斯拉車款,引發市場譁然。

在3/23時馬斯克又對外宣布,現在消費者可以使用比特幣購買特斯拉車款,引發市場譁然。(圖片來源/ Twitter)

馬斯克表示目前僅接受美國本土用戶使用比特幣付款,而其他市場或者境外消費者則需要再等候。(圖片來源/ Tesla)

馬斯克在3/23時於自己的推特帳號發文:「現在可以用比特幣買特斯拉了」,此舉一出比特幣也順勢上漲,當日突破56,000美元關卡,並且持續走高。而特斯拉目前已開放比特幣購車選項,但馬斯克表示,目前僅接受美國本土用戶使用比特幣付款,而其他市場或者境外消費者,則需要再等候。

 
最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

電動車新紀元

#tesla#Elon Musk#特斯拉#馬斯克#虛擬貨幣#買車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!