回到網頁上方

增加近100匹馬力! AC Schnitzer推出5系列專屬升級套件

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/03/22 08:50
最後更新時間:2021/03/22 08:50
AC Schnitzer日前針對G30世代5系列系列,以及G31世代5系列旅行車款推出升級套件。(圖片來源/ AC Schnitzer) 增加近100匹馬力! AC Schnitzer推出5系列專屬升級套件
AC Schnitzer日前針對G30世代5系列系列,以及G31世代5系列旅行車款推出升級套件。(圖片來源/ AC Schnitzer)

小改款後BMW 5系列全車系增加48V輕油電系統,帶來更加舒適順暢的駕駛體驗,同時也更加節能。5系列雖然各方表現都相當均衡,但是對於性能迷而言,總希望能夠獲得更強悍的動力表現。因此,AC Schnitzer日前針對G30世代5系列系列,以及G31世代5系列旅行車款推出升級套件,預計將帶來更強悍的運動表現。

540i車型後從原本的333匹馬力升級到400匹馬力輸出,預估從靜止加速到百公里僅需要4.5秒。(圖片來源/ AC Schnitzer)
透過供油系統的重新調校,可以讓搭載3.0升直列六缸渦輪增壓引擎的540i車型,從原本的333匹馬力升級到400匹馬力輸出,預估從靜止加速到百公里僅需要4.5秒。搭載4.4升V8雙渦輪增壓引擎的M550i xDrive車型,則從原先530匹最大馬力升級到620匹最大馬力。另外,AC Schnitzer預計針對柴油動力車款推出升級套件,目前仍在開發階段。
外觀方面可以見到全新空力造型,包含在前保桿的分流器設計以及專屬側裙。(圖片來源/ AC Schnitzer)
轎車款車型可以在後擋風玻璃上端安置小尾翼,後行李廂蓋也能安裝小鴨尾創造下壓力。(圖片來源/ AC Schnitzer)
外觀方面可以見到全新空力造型,包含在前保桿的分流器設計以及專屬側裙,轎車款車型可以在後擋風玻璃上端安置小尾翼,後行李廂蓋也能安裝小鴨尾創造下壓力。旅行車款方面同樣可以裝設專屬車頂擾流板。另外,排氣管方面則是提供運動化排氣系統供消費者選購。內裝方面,則是基於先前造型,在細節進行點綴。提供專屬換檔撥片,以及AC Schnitzer迎賓踏板,讓車主感受到更濃烈的運動氛圍。
旅行車款方面同樣可以裝設專屬車頂擾流板。(圖片來源/ AC Schnitzer)
底盤表現方面,AC Schnitzer提供了專屬短彈簧套件,讓前懸吊可以降低25mm;後懸吊則可降低35mm,提供更加穩定的行車品質。車主還可以選擇20吋或者21吋的訂製鋁圈,帶來更加狂野的外觀,以及更穩定的駕馭感受。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#bmw#5系列#AC#改裝#旅行車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0459

0.1689