回到網頁上方

120i、220i Edition M上市 搭載M Sport套件售價189萬起

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/02/04 21:46
最後更新時間:2021/02/04 21:46
BMW 1系列與BMW 2系列Gran Coupe具有靈巧的身形,再透過優異的車身配重,帶來流暢的駕馭感受。(圖片來源/ BMW) 120i、220i Edition M上市 搭載M Sport套件售價189萬起
BMW 1系列與BMW 2系列Gran Coupe具有靈巧的身形,再透過優異的車身配重,帶來流暢的駕馭感受。(圖片來源/ BMW)

BMW 1系列與BMW 2系列Gran Coupe具有靈巧的身形,再透過優異的車身配重,帶來流暢的駕馭感受。而BMW總代理汎德於2021年2/3正式導入全新120i Edition M以及220i Edition M,建議售價分別為189萬元以及199萬元。

全新120i Edition M車上搭載M Sport套件,包含有M款空力套件、M款擾流尾翼與黑色高光澤外觀套件。(圖片來源/ BMW)
全新120i Edition M車上搭載M Sport套件,包含有M款空力套件、M款擾流尾翼與黑色高光澤外觀套件。同時搭配18吋M款專屬深色輪圈以及藍色塗裝的M款煞車套件,創造出更具張力的視覺效果。
內裝部分,120i、220i Edition M車上均搭載M Sport套件。(圖片來源/ BMW)
內裝部分,120i Edition M車上搭載M Sport套件,並以Alcantara麂皮和高級織布混織的M雙前座跑車座椅,打造出充滿運動氛圍的車室空間。搭配M款多功能真皮方向盤,讓駕駛可以盡情享受駕駛樂趣。
動力方面搭載2.0升直列四缸渦輪增壓引擎,可以創造178匹的最大馬力。(圖片來源/ BMW)
動力方面搭載2.0升直列四缸渦輪增壓引擎,可以創造178匹的最大馬力,以及280牛頓米的最大扭力,搭配Steptronic運動化7速雙離合器自手排變速箱,從靜止加速到百公里僅需要7秒即可完成。
全新220i Edition M在外觀上同樣搭載M Sport套件。(圖片來源/ BMW)
而全新220i Edition M在外觀上同樣搭載M Sport套件,包含使用上M款空力套件、M款擾流尾翼與黑色高光澤外觀套件,搭配18吋M款專屬深色輪圈,以及藍色塗裝的M款煞車套件,也帶來強烈視覺震撼感。
120i、220i Edition M車上搭配麂皮和高級織布混織的M雙前座跑車座椅,帶來良好支撐力。(圖片來源/ BMW)
內裝方面,220i Edition M車上導入M Sport套件,同樣搭配麂皮和高級織布混織的M雙前座跑車座椅,帶來良好支撐力。

220i Edition M車上搭載2.0升直列四缸渦輪增壓引擎,具有178匹最大馬力以及280牛頓米的最大扭力,從靜止加速到百公里也僅需要7.1秒。

 

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#bmw#1-series#2-series#m sport#amg#audi#m-amg

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!