回到網頁上方

M3、M4 Competition開賣 選Racing Package比較划算?

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/02/03 22:02
最後更新時間:2021/02/03 22:02
M3 Competition、M4 Competition採用3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,可以創造510匹最大馬力,以及650牛頓米的最大峰值扭力。(圖片來源/ BMW) M3、M4 Competition開賣 選Racing Package比較划算?
M3 Competition、M4 Competition採用3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,可以創造510匹最大馬力,以及650牛頓米的最大峰值扭力。(圖片來源/ BMW)

為了德國房車賽而生的BMW M3車系,推出至今已有三十餘年,直至目前仍是BMW M GmbH最具代表性的性能車款。而備受矚目的全新世代M3 Competition、M4 Competition正式於2021年2/3在台展開預售,預售價格分別為555萬元和558萬元。

消費者還可以加價25萬選購Racing Package版本,Racing Package版本包含有M專業賽道駕駛及甩尾分析系統、M專屬碳纖維賽車桶型座椅以及碳纖維飾板,配備總價值達42.5萬元,讓M3 Competition、M4 Competition更具競技化氛圍。

全新M3 Competition、M4 Competition帶來更誇張的水箱護罩造型。(圖片來源/ BMW)
外觀設計方面,全新M3 Competition、M4 Competition帶來更誇張的水箱護罩造型,引擎蓋以隆起的方式呈現,並且搭載專屬尾翼,除了具備M Car應有的肌肉感之外,也能提供良好空力效果。輪圈採用前19吋、後20吋的配置,提供激烈駕駛所需之抓地力。內裝方面除了帶來經典的駕駛導向設計之外,同時也應用上更多碳纖維材質,創造熱血感十足的車內氛圍。
消費者還可以加價25萬選購Racing Package版本,獲得M專屬碳纖維賽車桶型座椅。(圖片來源/ BMW)
創造極致動力向來是BMW M GmbH的拿手項目,這回採用3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,可以創造510匹最大馬力,以及650牛頓米的最大峰值扭力,相較於前代車型提升了60匹與100牛頓米。搭配8速M Steptronic變速系統,從靜止加速到百公里僅需要3.9秒,帶來超越過往的強悍加速性能表現。

 

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#bmw#m3#m4#Competition#Racing Package#預售

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0707

0.2103