回到網頁上方

21年式Mazda CX-5下殺破百萬! 黑艷版新車型同步導入

記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/12/22 23:21
最後更新時間:2020/12/22 23:35
Mazda Taiwan於12/22推出21年式Mazda CX-5。(圖片來源/ Mazda) 21年式Mazda CX-5下殺破百萬! 黑艷版新車型同步導入
Mazda Taiwan於12/22推出21年式Mazda CX-5。(圖片來源/ Mazda)

Mazda CX-5在進口休旅車級距有著相當亮眼的銷售表現,而為了加強這款日系休旅的產品力,Mazda Taiwan於12/22推出21年式Mazda CX-5,其中建議售價98.9萬尊榮型,更讓消費者能以百萬不到的價格入手質感細膩的日式休旅。於21年式同步導入的黑艷頂級版以及黑艷旗艦版車型,也分別以104.9萬元以及111.9萬元的價格展開接單,提供消費者不同以往的新選擇。

CX-5黑艷版在外觀上融入黑色元素,包含有爍黑設計式樣的車外後視鏡以及鋁合金輪圈。(圖片來源/ Mazda)
CX-5黑艷版在外觀上融入黑色元素,包含有爍黑設計式樣的車外後視鏡以及鋁合金輪圈,替CX-5優雅的外觀設計注入更多沈穩氣息。另外,車上的麂皮與皮質混織座椅,也提供優異的止滑與透氣效果,運動化的座椅設計也帶來良好支撐表現。同時車室內的爍黑蜂巢飾板搭配內裝紅色縫線,也進一步提升車內質感。
車室內的爍黑蜂巢飾板搭配內裝紅色縫線,也進一步提升車內質感。(圖片來源/ Mazda)
現在消費者對於主動安全防護愈來愈重視,Mazda也趁勢推出98.9萬元起的尊榮型,並且標配全速域主動車距控制巡航系統(MRCC)、進階前行煞車輔助系統(Advanced SCBS)、車道偏移警示系統(LDWS)、車道偏移防止系統(LAS)、盲點偵測系統(BSM)與後車警示功能(RCTA)等多項主動安全防護。
98.9萬元起的尊榮型,也標配MRCC全速域主動車距控制巡航系統。(圖片來源/ Mazda)
另外,黑艷旗艦版以上車型,更升級倒車煞車輔助系統(SCBS-R)以及駕駛疲勞警示系統(Driver Attention Alert)等先進主動安全科技,讓行車安全更有保障。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#mazda#cx-5#mrcc#suv#休旅車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!