回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
小改款M-AMG GT/GT R在台上市 預售價697萬起
記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/12/05 00:30
台灣賓士於12/3宣布,全新年式M-AMG GT及GT R即日起開放接單。(圖片來源/ M-Benz) 小改款M-AMG GT/GT R在台上市 預售價697萬起
台灣賓士於12/3宣布,全新年式M-AMG GT及GT R即日起開放接單。(圖片來源/ M-Benz)

在德國Affalterbach工廠生產打造的全新M-AMG GT及GT R,傳承純粹賽道精神。從無到有獨立開發,以經典的長車頭造型呈現,搭配俐落車尾以及競技化的座艙設計,都一再彰顯AMG賽道靈魂。台灣賓士於12/3宣布,全新年式M-AMG GT及GT R即日起開放接單,建議售價分別為697萬元與1,081萬元,預計最快可於2021年3月開始陸續交車。

M-AMG GT車系採用前中置引擎與後置變速箱的設定,使車輛前後配種可以更加平衡。(圖片來源/ M-Benz)

強悍動力對於一部純種跑車而言可說是相當重要的元素,M-AMG GT車系採用前中置引擎與後置變速箱的設定,使車輛前後配種可以更加平衡。秉持著「One man, One enigne」精神所打造的V8雙渦輪增壓引擎,可以展現讓人血脈噴張的極致動力。
M-AMG GT可以輸出530匹最大馬力,從靜止加速到百公里僅需要3.8秒。(圖片來源/ M-Benz)

 
M-AMG GT可以輸出530匹最大馬力,從靜止加速到百公里僅需要3.8秒。而GT R可以輸出585匹最大馬力,從靜止加速到百公里也僅需耗費3.6秒。車上配備的AMG Speedshift DCT七速自手排變速箱,更可將來自V8的強勁動力順暢地輸出至後軸,徹底解放AMG深厚且狂暴的動力。
外型設計方面,M-AMG GT、GT R車身導入大量空氣力學技術。(圖片來源/ M-Benz)

外型設計方面,M-AMG GT、GT R車身導入大量空氣力學技術,車頭兩側配有加大下氣壩,而向外延伸的側導流板也可以優化車身氣流,甚至能夠提供煞車系統充足的散熱效果。車尾方面的亮點在於採用四出排氣尾管,加上大型擾流鰭片,讓人感受到不怒而威的硬派風格。
而GT R專屬的AMG賽道套件,具備更硬派的賽道配備。(圖片來源/ M-Benz)

另外,GT R專屬的AMG賽道套件,具備更硬派的賽道配備,包含有四點式安全帶、防翻滾護桿、AMG賽車桶型座椅以及滅火器等配備,可說是完全針對賽道取向,展現賽道精神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#m-benz#amg#porsche#911#z4#coupe#bmw

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!