回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
21年式Jaguar F-Pace SVR亮相 零百加速僅需3.8秒
記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/12/03 00:30
全新年式的Jaguar F-Pace SVR這次帶來了更強悍的動力,使加速表現更為凌厲。(圖片來源/ Jaguar) 21年式Jaguar F-Pace SVR亮相 零百加速僅需3.8秒
全新年式的Jaguar F-Pace SVR這次帶來了更強悍的動力,使加速表現更為凌厲。(圖片來源/ Jaguar)

全新年式的Jaguar F-Pace SVR這次帶來了更強悍的動力,使加速表現更為凌厲。而為了提供高速行駛下的車身穩定度,這次也針對外型部分進行微幅調整,讓風阻係數降低35%來到0.36Cd,同時也具備更加美型的外在。

動力方面提供5.0升V8機械增壓引擎,可以創造550匹最大馬力。(圖片來源/ Jaguar)

動力方面提供5.0升V8機械增壓引擎,可以創造550匹最大馬力,而最大扭力也從69.3公斤米提升到71.4公斤米,搭配8速手自排變速箱,從靜止加速到100km/h僅需要3.8秒。而最高時速可以來到287km/h,無論是加速表現或者極速都獲得顯著提升。

全新年式Jaguar F-Pace SVR也讓風阻係數降低35%來到0.36Cd。(圖片來源/ Jaguar)

而這次Jaguar F-Pace SVR不僅提供更強悍的動力,同時也針對轉向系統進行優化,讓駕駛可以獲得更好的反饋。而煞車系統也進行優化,可以有效縮短踏板行程,就達到制動效果。電子式避震器也可以提供更平順的行路感受,同時也兼顧舒適性。

新年式Jaguar F-Pace SVR在外觀上進行微幅調整。(圖片來源/ Jaguar)

從外觀看去,新年式Jaguar F-Pace SVR並沒有太大不同。事實上,從日行燈的輪廓就可以看出一些端倪。甚至在前保桿兩側氣壩造型也有一定幅度的調整,雖然外觀改變並不大,但也替動力和制動系統帶來良好散熱效果。

內裝方面,這次以11.4吋液晶螢幕取代先前的10吋螢幕。(圖片來源/ Jaguar)

內裝方面,這次以11.4吋液晶螢幕取代先前的10吋螢幕。另外,排檔桿造型這次也有不同風貌,以線傳排檔方式呈現,取代先前的轉盤造型。而方向盤後方的換檔撥片也以合金材料製成,提供更好的手感。駕駛座前方儀表板這次則採用12.3吋液晶數位儀表,提供良好的辨識效果。

排檔桿造型這次也有不同風貌,以線傳排檔方式呈現。(圖片來源/ Jaguar)

整體來說,新年式Jaguar F-Pace SVR針對外型進行小針美容,但是動力和操控等硬實力也同步進行升級,最後再針對駕駛介面優化,希望可以帶給喜愛英式暴力休旅的車迷,更勝以往的駕馭體驗。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#jaguar#f-pace#suv#英國#xc60#land rover#x5#x3#bmw#glc

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!