回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

瑪利歐賽車開起來是什麼感覺? 日本環球影城「任天堂樂園」明年2月登場

編輯 張婉儀 報導
發佈時間:2020/12/01 20:10
最後更新時間:2020/12/01 20:10

早在2017年,日本環球影城就宣布與任天堂合作,開始打造任天堂主題園區;而就在昨日(11/30),日本環球影城正式宣布任天堂主題園區(Super Nintendo World)將於2021年2月4日正式開幕,同時還在宣傳影片中介紹了全新遊樂設施Mario Kart Koopa's Challenge雲霄飛車。

瑪利歐賽車雲霄飛車每輛車允許4人乘坐,乘坐時間為5分鐘。(圖片來源/ USJ)

瑪利歐雲霄飛車邀請任天堂遊戲設計師宮本茂親設計。(圖片來源/ USJ)

 
根據園方表示,Mario Kart Koopa's Challenge雲霄飛車邀請任天堂遊戲設計師宮本茂親設計,透過AR技術呈現重現瑪利歐賽車遊戲體驗,每輛車允許4人乘坐,採取前後各2人的乘坐方式。乘坐時間為5分鐘,包含突然加速、旋轉、轉彎等。不過乘客身高必須超過92公分,而身高在92公分到122公分區間的小朋友,則需另一位大人陪同。
大魔王庫巴的城堡有一座1:1庫巴雕像,遊客可以在這裡拍照打卡!(圖片來源/ USJ)

任天堂主題園區亦有任天堂商店,提供眾多瑪利歐的原創商品,同時提供飲料及鬆餅等餐點。(圖片來源/ USJ)

此外,日本環球影城還公開了大魔王庫巴的城堡,透過鐵柵欄、鐵門、石牆等元素還原遊戲場景,當然也少不了1:1庫巴雕像,讓遊客更身歷其境。不僅於此,園內亦有任天堂商店,提供眾多瑪利歐的原創商品,同時提供飲料及鬆餅等餐點。儘管受到全球疫情影響,目前許多人只能先將出國計畫暫緩,但喜愛瑪利歐賽車的車迷們,仍可將日本環球影城的任天堂主題園區放入口袋名單!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賽車#任天堂#環球影城

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!