回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
光陽發表性能電車F9 RevoNEX成品牌首款義大利製電動重機
攝影 陳堯君 / 編輯 陳堯君 報導
發佈時間:2020/11/26 23:15
最後更新時間:2020/11/26 23:15
KYMCO於11/26舉行「Time To Exctie熱血時刻」新車發表會。 光陽發表性能電車F9 RevoNEX成品牌首款義大利製電動重機
KYMCO於11/26舉行「Time To Exctie熱血時刻」新車發表會。

KYMCO於11/26舉行「Time To Exctie熱血時刻」新車發表會,一次發表四台全新機種,分別為紅牌豪華三輪跑旅CV3、白牌兩段自動變速電動機車F9、黃牌冒險跨界大型速克達DT X360以及白牌旗艦運動休旅KRV。

首先由電動重機RevoNEX以及三輪跑旅CV3揭開序幕。

首先是由電動重機RevoNEX以及三輪跑旅CV3揭開序幕,同時也宣告這兩部重量級車款,將會在近期與車迷朋友見面。緊接著由董事長柯勝峯宣布,KYMCO將於義大利規劃生產基地,為電動重機街跑RevoNEX作為量產上市準備。

 
電動重機街跑RevoNEX自2019年米蘭車展首次亮相後,便成為車壇矚目焦點。

電動重機街跑RevoNEX自2019年米蘭車展首次亮相後,便成為車壇矚目焦點,因為這是一台配有六速變速箱的電動檔車。換而言之,騎士在駕馭這款電動重機時,也可以自主升降檔位,將車輛性能徹底發揮,且無需擔心換檔失誤所造成的熄火情形。
騎士在駕馭這款電動重機時,也可以自主升降檔位,將車輛性能徹底發揮。

至於這部能夠換檔的電動重車將帶來何種駕馭體驗?這個問題有望在明年初RevoNEX正式量產後可以得到解答。
KYMCO所推出的CV3,是繼宏佳騰3D-350R後第二部國產三輪重機。

由KYMCO所推出的CV3,是繼宏佳騰3D-350R後第二部國產三輪重機。在外型設計與科技配備上給出滿滿牛肉,可以感受到KYMCO想要攻佔三輪重機市場的決心。CV3還有一項優勢,就是採用了源自當將紅牌速克達AK 550的550.4cc的雙缸引擎,因此可以帶來更勝3D-350R的豐沛的動力輸出。
如果正式售價相對實惠的話,相信CV3有機會創造極高能見度。

由於CV3預計將在台灣生產製造,如果正式售價相對實惠的話,相信有機會創造極高能見度。
KYMCO希望藉由F9提供騎士節能與性能兼具的全新選擇。

多數電動車製造商都以節能環保為主要訴求,造成市場上以性能為主要訴求的產品選擇不多。因此KYMCO希望藉由F9提供騎士節能與性能兼具的全新選擇,讓在享受騎乘樂趣的同時,也能替守護環境盡一份心力。
 
在ATS變速系統的幫助下,讓F9有110km/h的極速表現。

性能表現方面,F9在ATS兩段式變速系統的輔助下,從靜止加速到50km/h僅需3秒,極速可達110km/h,性能表現更勝傳統150cc速克達。F9車上搭載96V/40Ah鋰電池,在歐洲NEDC續航標準下,可提供120公里的續航里程。若使用專屬的快充裝置,可於2小時內完成充電。
界大型速克達DT X360的出現,是為了滿足騎士的不同需求。

跨界大型速克達DT X360的出現,是為了滿足騎士的不同需求。這款車具備越野風格的車身外型,且搭配越野風格輪胎,讓這款車有著更好的地形穿越能力。
DT X360不僅具備粗曠的外型,科技配備的搭載也一應俱全。

DT X360不僅具備粗曠的外型,科技配備的搭載也一應俱全。包含有LED全彩的液晶儀錶、Keyless感應鑰匙、TCS循跡控制系統、ABS煞車防鎖死系統。眾多科技配備輔助讓DT X360可以在快速道路上巡弋,也能在未知領域中冒險。
有「小AK」之稱的KRV,也正式讓個性化速克達市場呈現三強鼎立的局面。

在YAMAHA FORCE 155與SYM DRG 158引爆白牌旗艦速克達之爭後,KYMCO也推出有「小AK」之稱的KRV,也正式讓個性化速克達市場呈現三強鼎立的局面。
KRV不僅繼承AK550的獨立式搖臂設計,同時也用上PTM傳動系統。

KRV不僅繼承AK550的獨立式搖臂設計,同時也用上PTM傳動系統,據既可以帶來優異的傳動效率,帶來強悍加速性能。
 
在科技配備方面,KRV有著超越級距的呈現。

在科技配備方面,KRV有著超越級距的呈現,具備LCD全液晶儀錶板、ABS煞車防鎖死系統、TCS循跡控制系統,更以全車LED照明以及Keyless感應鑰匙展現十足誠意。
KYMCO也展示全新AK 550概念藍圖與影片,作為本次發表的最大彩蛋。

最後,KYMCO也展示全新AK 550概念藍圖與影片,作為本次發表的最大彩蛋。從影片中可以觀察到,全新車款更具休旅氣息,也預告全新AK 550將在不久之後問世,替國產大型運動速克達市場再次投下震撼彈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#光陽#KYMCO#概念車#電動車#三輪機車#KRV#CV3

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!