回到網頁上方

Wald打造「極道休旅車」 Cullinan君王變梟雄只花32.5萬

記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/11/09 00:33
Wald是來自日本的豪華車改裝品牌。(圖片來源/ Wald International) Wald打造「極道休旅車」 Cullinan君王變梟雄只花32.5萬
Wald是來自日本的豪華車改裝品牌。(圖片來源/ Wald International)

Wald是來自日本的豪華車改裝品牌,起先僅針對日系車種進行升級改裝,後來結合改裝M-Benz車款的經驗,將東方與西方元素相互融合,打造出風格出眾的作品,而Wald的作品也逐漸在改裝領域嶄露頭角。

前下巴採用大量鍍鉻件以及誇張的造型設計。(圖片來源/ Wald International)

既使採用低趴的姿態也絲毫不減氣勢。(圖片來源/ Wald International)

由於作品相當出色,所以也獲得汽車製造商親睞,Honda與Toyota也都曾邀請Wald替車款打造升級套件,有了這些肯定與支持,Wald更將觸手伸向全球最頂尖的豪華車品牌Rolls-Royce。

24吋超大尺寸輪圈帶來具有張力的視覺效果。(圖片來源/ Wald International)

 
鍍鉻件以立體的方式呈現而非僅有鋪設平面。(圖片來源/ Wald International)

由Wald所打造的Cullinan Sports Line Black Bison Edition,全車以大量黑色元素呈現,營造出充滿氣勢的視覺感受。全車空力套件皆採用Wald所設計的部品,包含前下巴、側裙、後擾流與擴散器等,再加上24吋超大尺寸輪圈與大量鍍鉻件,讓Cullinan瞬間從車中之王變成霸氣梟雄。

Cullinan Sports Line Black Bison Edition,全車以大量黑色元素呈現。(圖片來源/ Wald International)

動力方面並沒有進行升級,仍是採用原廠所配置的6.75升V12引擎,可以帶來563匹最大馬力,從靜止加速到百公里僅需5秒不到的時間,強悍的加速表現也足以讓不少性能車感到壓力。當然,Cullinan還是要用從容不迫的態度行駛在道路上,享受路人注目與崇拜眼光,才是最正確的用車方式。

就連尾翼也可以見到大量鍍鉻材質。(圖片來源/ Wald International)

誇張的下分流氣造型帶來強烈視覺效果。(圖片來源/ Wald International)

Wald所打造的車身套件,整體價格大約為11,400美元,折合約新台幣32.5萬元,相對於Cullinan最低2,268萬起的建議售價,實在是小菜一碟。畢竟Rolls-Royce隨便選個原廠後廂觀景套件,大概就得花費150萬元,這樣一比較下來就會發現,Wald所開出的價格根本就是「佛心價」!



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#Rolls-Royce#Cullinan

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0537

0.1587