回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

台灣演藝圈誰開勞斯萊斯? 除羅志祥、蕭敬騰還傳有這兩位

記者 汪廷諤 報導
發佈時間:2020/11/05 19:39
藝人羅志祥擁有勞斯萊斯Wraith與Lamborghini Aventador等名車。(圖片來源/ Rolls Royce、羅志祥臉書) 台灣演藝圈誰開勞斯萊斯? 除羅志祥、蕭敬騰還傳有這兩位
藝人羅志祥擁有勞斯萊斯Wraith與Lamborghini Aventador等名車。(圖片來源/ Rolls Royce、羅志祥臉書)

古時候,會買勞斯萊斯(Rolls Royce)者,大多是多金的老人,但隨著時代變遷,現在愈來愈多有錢的年輕人成為勞斯萊斯車主,而其中,不少是你熟知的藝人。

羅志祥在自己的Wraith上展示限量鞋款,前女友周揚青也曾與該車合照。(圖片來源/ 羅志祥IG、周揚青微博)
 
藝人羅志祥曾在Instagram展示Air Jordan 1 OG現量球鞋時,以勞斯萊斯Wraith雙門跑車(售價2,208萬元起)的車艙儀表控台為背景,連前女友周揚青也曾在微博發佈了與這台Wraith的合照。
歌手蕭敬騰的愛車是勞斯萊斯Dawn雙門敞篷跑車。(圖片來源/ Rolls Royce、蕭敬騰臉書)
 

 
歌手蕭敬騰之前也被媒體拍到駕駛勞斯萊斯Dawn(Wraith的敞篷雙門版本,售價2,388萬元起)雙門敞篷跑車,更曾在某介紹他個人豪宅的節目中,大方地將他的白色愛車曝光。
Cullinan Black Badge外觀配備黑色歡慶女神像、黑色水箱護罩與黑色廠徽等車型專屬設計,馬力也比一般車型多出37匹。(圖片來源/ Rolls Royce)
 
Cullinan Black Badge內裝採黑/橘黃色高對比配色,並融入碳纖維飾板等好料。(圖片來源/ Rolls Royce)


另外,據傳聞指出,勞斯萊斯首款休旅車―Cullinan在推出「Black Badge」特仕車型(售價2,618萬元起)之後,包含某忽胖忽瘦的唱跳歌手、某成為台灣女婿的香港演員,以及某亞洲舞王都陸續成為車主,完全符合勞斯萊斯原廠所期望的「客層年輕化」。
 
#Rolls Royce#Bentley#車王#頂級車款

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!