回到網頁上方

電商平台什麼都賣 竟有售「敞篷越野巴士」!

記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/11/03 08:40
阿里巴巴是中國知名電商平台,上面幾乎什麼都有賣。(圖片來源/ Hubei Haojing) 電商平台什麼都賣 竟有售「敞篷越野巴士」!
阿里巴巴是中國知名電商平台,上面幾乎什麼都有賣。(圖片來源/ Hubei Haojing)

阿里巴巴是中國知名電商平台,上面幾乎什麼都有賣,從火柴到火爐,從電池到發電機,從假睫毛到假髮應有盡有,你幾乎可以在上面找到任何所需的商品。所以如果在上面能夠買到汽車,應該也不會令人感到意外。不過有趣的是,在阿里巴巴網站上不僅能買到汽車,更能夠買到6×6怪獸卡車Monster truck,這部車雖然是由中國在地品牌所打造,但完成度看似也相當高。

在阿里巴巴網站上不僅能買到汽車,更能夠買到6×6怪獸卡車Monster truck。(圖片來源/ Hubei Haojing)

這部6×6怪獸卡車是由湖北昊景公司負責銷售,而這也是一間中國在地的巴士公司,專門從事各種運輸車,新能源客車和高級客車的研發、生產、銷售,所生產的巴士也有出口外銷到世界各地。

原廠提供2年124,000英里的原廠保固。交車期大約是一個月。(圖片來源/ Hubei Haojing)

在外型方面,6×6怪獸卡車長的有點像水陸兩棲登陸車,車上運用許多剛硬的幾何造型,帶來強悍視覺印象。另外,車上也可以安置防滾架,雖然保護效果不得而知,但至少讓乘客在激烈駕駛時還有地方可以抓握。進出巴士的方式並從車輛側邊上下車,而是從車輛後方的樓梯進出,相當特別。

進出巴士的方式並從車輛側邊上下車,而是從車輛後方的樓梯進出。(圖片來源/ Hubei Haojing)

總體來說,這是一部6×6全地形車,尺寸比典型的Monster truck還要再更長一些,所以可以說他就是一部敞篷越野巴士,且另外還有4×4版本的敞蓬巴士可以選擇。6×6怪獸卡車的動力是來自8.9升柴油引擎,可以輸出260匹最大馬力,以及158公斤米的最大扭力,並且享有2年124,000英里的原廠保固。交車期大約是一個月,基本售價折合台幣大約是314萬元,如果一次買超過20部的話還另外享有折扣,大約可以用245萬元台幣就能購得,所以不妨可以找親朋好友一起團購,肯定會更加划算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#Monster truck#Hubei Haojing

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0408

0.1451