回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Oct
  • 2020

新增1.5升PHEV動力 小改款Jaguar E-Pace亮相

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/10/29 07:59
E-Pace除了針對外觀以及內裝進行調整外,這次也加入了全新1.5升三缸插電式混合動力(圖片來源/ Jaguar) 新增1.5升PHEV動力 小改款Jaguar E-Pace亮相
E-Pace除了針對外觀以及內裝進行調整外,這次也加入了全新1.5升三缸插電式混合動力(圖片來源/ Jaguar)

Jaguar日前公布了小改款E-Pace的產品相關訊息,除了針對外觀以及內裝進行調整外,這次也加入了全新1.5升三缸插電式混合動力,提供消費者更加節能的移動選擇。

外型方面,E-Pace以微調的方式更新外觀。(圖片來源/ Jaguar)

首先在外型方面,E-Pace以微調的方式更新外觀,中央網格仍然採用大膽設計,而保桿兩側通風孔也經過重新修飾,LED日行燈在造型方便也經過調整。

全新11.4吋的曲面觸控螢幕,帶來更好的科技使用體驗。(圖片來源/ Jaguar)

內裝方面,的改動幅度就比較大一些,包含全新11.4吋的曲面觸控螢幕,帶來更好的科技使用體驗。同時在Jaguar Pivi Pro系統中也可以使用Google、Microsoft Outlook、Apple CarPlay、Android Auto等功能,可以滿足娛樂或者工作需求。而方向盤也採用全新造型設計,下端以雙肋造型呈現,提供良好的視覺感受。

動力方面提供2.0升四缸汽柴油動力,並且導入MHEV輕油電技術。(圖片來源/ Jaguar)

 
動力方面提供2.0升四缸汽柴油動力,並且導入MHEV輕油電技術,使動力輸出更順暢,也有效降低污染排放。值得一提的是,首度導入的1.5升三缸插電式混合動力,在汽油引擎的部分可以提供200匹的最大馬力,而電動馬達可以帶來109匹的額外動力。在純電模式之下可以提供54.7公里的續航里程,而在電量用盡的狀態下,充電至80%電量也僅需30分鐘,順便讓駕駛稍作休息就可以立即上路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!