回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/27
星期五
天氣圖示
18°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Oct
  • 2020

純電跑車Taycan即將抵台 保時捷積極布局高速充電網

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/10/18 00:30
為了迎接首款純電跑車Taycan的到來,Porsche已積極展開充電設施布局。(圖片來源/ Porsche) 純電跑車Taycan即將抵台 保時捷積極布局高速充電網
為了迎接首款純電跑車Taycan的到來,Porsche已積極展開充電設施布局。(圖片來源/ Porsche)

台灣保時捷為了迎接首款純電跑車Porsche Taycan的到來,已攜手經銷商積極展開充電設施布局,希望能夠提供未來Taycan車主毫無後顧之憂的用車體驗。

台灣保時捷已完成台北、新北、桃園及高雄保時捷中心等地的充電設施建置。(圖片來源/ Porsche)
 
隨著台北敦南保時捷展示中心最新建置的Porsche Turbo Charging高速充電站啟用,台灣保時捷已完成台北、新北、桃園及高雄保時捷中心等地的充電設施建置,並預計在11月中旬先行於台中麗寶Outlet Mall完成中台灣高速充電站建置。並計畫於2022年落成的嶄新台中保時捷中心開幕前,滿足中部車主的充電需求。

 
台灣保時捷將進一步強化縱貫台灣西半部的高速充電網絡。(圖片來源/ Porsche)
 
而預計於2021年設立的新竹與台南保時捷中心亦會佈建Porsche Turbo Charging高速充電站。屆時,台灣保時捷將進一步強化縱貫台灣西半部的高速充電網絡,讓Taycan車主可以享受愜意的長途旅程。此外,台灣東半部第一座高速充電站,也即將於今年11月在花蓮新天堂樂園完成建置。
台灣東半部第一座高速充電站,也即將於今年11月在花蓮新天堂樂園完成建置。(圖片來源/ Porsche)
 
Porsche Turbo Charging高速充電站,可以提供最高320kW的充電速率,僅需5分鐘即可補充行駛100 km所需的電能,預計能提供車主暢快的充電體驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!