回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Sep
  • 2020

純電性能跑車再加1 Polestar Precept確定量產

記者 陳奕宏 報導

時間圖示2020/09/28 10:06
Polestar確定Precept將走入量產。(圖片來源/ Polestar) 純電性能跑車再加1 Polestar Precept確定量產
Polestar確定Precept將走入量產。(圖片來源/ Polestar)

Lucid Air Dream Edition與Tesla Model S Plaid兩款千匹馬力電動車先後亮相,來自瑞典,源自於Volvo的電動性能品牌Polestar也不甘示弱,確定將把今年 (2020年) 年初發表的概念車Precept投入量產,運用永續材料搭配零排放純電動力系統,體現Polestar永續移動野心。同時Precept也是Polestar洗去Volvo色彩,展現獨立自主設計的全新作品。

Precept外觀設計已經洗脫Volvo元素。(圖片來源/ Polestar)
 
時間拉回2020年2月,Polestar正式發表Precept概念車,宣告將作為展現Polestar未來設計方向的展示作品。在Precept上可看見不同於Polestar 1與Polestar 2兩款仍具有濃烈Volvo元素作品的外觀設計,運用流線輪廓與獨特照明元素,勾勒專屬於Polestar的設計風格。

 
Precept採用四門、四座布局。(圖片來源/ Polestar)
 
車內則運用12.5吋全數位儀錶板、15吋直立式觸控螢幕,搭配整合眼球追蹤功能的9吋HUD抬頭顯示器等建構科技化座艙氛圍。同時,為展現永續性,Precept導入大量回收或者天然材質,包括PET纖維等,降低生產的碳足跡。不過,Polestar並未透露Precept動力數據,包括性能輸出與續航力等,目前皆未釋出。
車內透過全數位儀錶板、直立觸控螢幕營造科技化氛圍。(圖片來源/ Polestar)
 
Polestar表示,雖然最初Precept僅是作為展現Polestar未來設計語言以及未來願景而打造。不過,目前已確定將投入量產,將成為Polestar最新純電性能跑車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/28 10:06

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!