回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
秋高氣爽!各地天晴東偶雨 早晚添衣溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Sep
  • 2020

有了「這配備」登台機會大增? 小改款i30 N預告圖曝光

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/09/18 11:24
日前Hyundai公佈了i30 N的預告圖,讓車迷們從外觀輪廓,尋找出這次改版的蛛絲馬跡。(圖片來源/ Hyundai) 有了「這配備」登台機會大增? 小改款i30 N預告圖曝光
日前Hyundai公佈了i30 N的預告圖,讓車迷們從外觀輪廓,尋找出這次改版的蛛絲馬跡。(圖片來源/ Hyundai)

今年二月,Hyundai推出了小改款i30,一次展示掀背、旅行車、和Fastback房車,並且提供1.5升渦輪增壓動力選項。日前Hyundai又公佈了i30 N的預告圖,讓車迷們從外觀輪廓,尋找出這次改版的蛛絲馬跡。

全新LED頭燈與尾燈,搭配19吋輕量化輪圈,把外觀細節點綴得更具運動化特色。(圖片來源/ Hyundai)
 
從預告圖中可以發現,改款後的i30 N具備了全新前保桿造型,水箱罩也重新設計過。車尾造型則更加突出,最下端配備有分流器,排氣管採用雙出配置,看起來不怒而威。此外,全新LED頭燈與尾燈,搭配19吋輕量化輪圈,把外觀細節點綴得更具運動化特色。

 
 
雖然Hyundai尚未公布動力數據,但據推測這次很可能將採用先前的2.0升渦輪增壓引擎,可以創造出250匹最大馬力,再透過性能升級套件,有望將動力推升至275匹馬力。從靜止加速到100km/h也僅需要6.1秒。
i30 N車尾造型則更加突出,最下端配備有分流器,排氣管採用雙出配置。(圖片來源/ Hyundai)

由於先前只有六速手排選項,使得這部車幾乎與台灣市場無緣。不過這次可以確定小改款i30 N將採用全新開發的八速雙離合器變速箱,這也讓人更加期待這款韓系鋼炮的加速實力將進化到何種程度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!