回到網頁上方

交通觀念從小培養 和泰汽車與劇團合作破1400場巡迴

編輯 張婉儀 報導
發佈時間:2020/09/12 17:50
最後更新時間:2020/09/12 23:09
(圖片來源/ Toyota) 交通觀念從小培養 和泰汽車與劇團合作破1400場巡迴
(圖片來源/ Toyota)

Toyota、Lexus及Hino總代理和泰汽車長年投入交通安全公益事業,與純青社會福利基金會連續第15年舉辦「校園交通安全巡迴說故事公益劇場」,今年於9月展開巡迴,將陸續至全台150所小學演出(國瑞汽車贊助桃園地區30所),透過專業活潑的戲劇演出,將交通安全知識以趣味的互動傳遞予小朋友,讓他們在歡樂中學習遵守交通規則,自2006年累計巡迴15年,巡迴場次超過1,400所小學,超過35萬名學童觀賞演出!

(圖片來源/ Toyota)
(圖片來源/ Toyota)

2020年和泰汽車再度與蘋果劇團合作,推出全新戲劇《超人接班人2》,以表演深入淺出的交通安全常識,配合交通部道安會國小交安宣導重點,教育孩童正確過馬路、搭車安全守則等各種生活情境應注意的事項,藉著戲劇演出內容來加深孩童記憶,讓交通安全的觀念能夠深植於孩子心中,降低事故風險。演出中也特別穿插互動,和台下的小朋友以問答的方式,強化交通安全知識,每場演出皆受到現場學童熱烈回應,不僅傳遞正確交通安全知識,更為孩子們留下美好回憶!

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#Toyota

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0395

0.1716