回到網頁上方

直線加速不夠快? 2500匹日系跑車誕生!

編輯 張婉儀 報導
發佈時間:2020/09/07 16:48

你能想像駕駛著一部2500匹的大馬力車輛在路上奔馳嗎?最近在Youtube上流傳著一段影片,透過That Racing Channel頻道可以看到,T1 Race Development團隊將有東瀛戰神之稱的Nissan GT-R進行改裝後,採用高增壓設定的加大渦輪增壓系統,讓整體馬力達到2500匹堪稱狂妄的表現,即便是從輪上馬力測試也有2200匹實力。
 

經過改裝的Nissan GT-R最大馬力可達到2500匹。(圖片來源/ That Racing Channel)

從影片中可以看到,在96km/h到209 km/h直線加速測試中,一開始起步因動力太過強勁使四輪打滑,即便如此最後仍以2.55秒表現完成測試,這樣的成績甚至勝過許多市面上的高性能跑車。

 
這部Nissan GT-R成為目前同車款中96km/h至209 km/h直線加速紀錄最快王者。(圖片來源/ That Racing Channel)
 
事實上,2007年底上市的R35世代 Nissan GT-R算起來也有些年紀了,加上引擎本體耐受度也夠堅固,是改裝潛力相當不錯的車款,也難怪世界各地的改裝廠都會試圖將GT-R最大馬力上調到1000匹以上,如今甚至傳出2500匹的最大馬力。讓人不禁感嘆,無論再怎麼快的車款,未來可能還是會有更快的競爭對手產生。
由T1 Race Development團隊改裝的Nissan GT-R。(圖片來源/ That Racing Channel)
 
不過,即便是沒有經過改裝的GT-R表現也已經夠好了,搭載3.8升V6渦輪增壓引擎與四輪驅動系統,能輸出565匹最大馬力及64.5公斤米峰值扭力,再配合重量及速度平衡;以售價635萬元來說,在同級距中已經算是性價比非常高的車款了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#Nissan#GTR#跑車#2500匹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0521

0.1955